Отказано Жалоба в прокуратуру №CP1006 Организация LSPD

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

deniska1972

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Ramzen Avtoritet подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Enot Merill.

1. Подробное описание правонарушения:Во время задержания меня сотрудник при исполнение позволил себе оскорблять, называл меня додиком и тому подобное, я считаю что человек которые получает зарплату и следит за порядком и комфортом граждан, не должен себя так вести, такое поведения со стороны руководителя отдела ЛСПД может подавать плохой пример для коллег и в целом подрывать репутацию департамента - это есть сама настоящая халатность, дальше боковым зрениям увидел как его коллега танцевал танец неудачника на территории фт , что показывает явное не уважения к своим обязанностям , также руководитель игнорировал такое повидения
  2. Запрос на изъятия сотрудника body-cam Enot Merill 23:50 - 00:20 10/10/2024
    1728508956810.png
  3. 23:50 - 00:20 10/10/2024
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты: *ссылка*
  • Номер телефона и электронная почта:ramzens
  • Указываю своё место работы:Безработный
  • Должность:Таксист

Вложения

• 1728508952855.png
    1728508952855.png
    22.7 KB · Просмотры: 1

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин. Рассмотрев вашу жалобу, прокуратура считает возможным отказать Вам в её принятии. С целью предотвращения последующего отказа в принятии Вашей жалобы, рекомендую Вам изучить правила подачи жалоб в прокуратуру.
Жалоба будет автоматически отклонена в случае если:
2. Отсутствуют любые доказательства подтверждающие нарушение; (( ООС видео обязательно , а также описание мест, где происходили действия на ООС записи)).
Закрыто.

14 октября 2024 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
Советник Генерального Прокурора
Rimuru Arthas
R. Arthas
Oht5L1H.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху