Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP1007

• Автор темы Автор темы Guseppe
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Guseppe

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата, мл.Адвокат Government San-Andreas Obi VanKanobi подаю жалобу в прокуратуру на Сотрудника Army Han Rockstar.

1. 14.05.2022г. мне поступило по рации сообщение что нужен адвокат в Federal Prison, я туда приехал с целью помочь гражданину штата. В моменте когда я разговаривал с моим подзащитным, посмотрев видеозапись непосредственно нарушения, я хотел указать на ошибки Сержанта которые он допустил при задержании. После чего сотрудник не знаю почему, снял наручники с задержанного и он убежал. После я хотел узнать причину задержания гражданина после чего офицер мне отказал в моей просьбе! После этого мы отошли в комнату, сотрудник спрашивал какое право я имею отпускать задержанного, на видеозаписи видно что я ничего такого не говорил, после чего я попросил со мной общаться уважительно и на Вы. После сказанных мною слов произошло задержание, и сотрудник нарушил процессуальный кодекс.
2. Запись с боди-камеры: 1 запись, 2 запись
3.Дата и время произошедшего: 14.05.2022 00:35

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Копию паспорта: ((Screenshot))
  • Контактные данные: номер телефона; почта ((Discord)) 7550815, ObiVan#6747
  • Указываю свой возраст: 22
  • Проживаю в штате: 19
Дата и время подачи электронной жалобы: 14.05.2022 00:46
Подпись: ObiVan

89AC6B77-45F4-4794-AEF9-C15A36314ADC.png
Прокуратура штата San-Andreas:

Доброго времени суток, ваша жалоба принята к рассмотрению.​

Прокурор штата San-Andreas Ivan Firsov
14.05.2022

Podpis_i_pechati_2_variant.png

89AC6B77-45F4-4794-AEF9-C15A36314ADC.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Доброго времени суток, по результатам проведенного расследования было выписано постановление №DJP-2870. Рассмотрено.

Прокурор штата San-Andreas Ivan Firsov
16.05.2022

Podpis_i_pechati_2_variant.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху