Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP1008

• Автор темы Автор темы Fandom
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fandom

Начинающий
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Zima Hollister подаю жалобу в прокуратуру на неустановленного сотрудника LSPD.
  1. Подробное описание правонарушения: Я будучи государственным адвокатом находился в КПЗ и занимался своими должностными обязанностями в соответствии со ст 25 о ЗОТ после чего мне в грубой форме обьяснили , что если я не покину территорию КПЗ LSPD я буду задержан я следуя ст 1.1 закона об адвокатуре и адвокатской деятельности отказался покидать комнату , я желал пронаблюдать за процессуальными действиями сотрудников LSPD в отноршении моего подзащитного , сотрудник был не уверен нарушении мною ст.12.7 УК SA . После недолгого диалога со мной в котором сотрудник LSPD нарушил ст 2.8 ЭК он все-таки решился надеть на меня наручники , тем самым нарушил статьи 16.5 и 15.5 УК SA
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение((ООС видео обязательно)) требуется изьять записи с камер в период 02.05.2022 с 01.30 по 01.32 КЛИК
  3. Дата и время произошедшего 02.05.2022 примерно в 01.31
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Копию паспорта: ((Screenshot)) Клик
  • Контактные данные: номер телефона; почта ((Discord)) fandom#9756
  • Указываю свой возраст: 23
  • Проживаю в штате: 5
Дата и время подачи электронной жалобы: 02.05.22

Подпись:
1652483590618.png

1643383992152.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Доброго времени суток, уважаемый гражданин! Ваша жалоба была принята в работу!​
Старший прокурор Dimian Ricci
14.05.2022
загружено.png

1643383992152.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба была рассмотрена. Проведя расследования со стороны прокуратуры, были опознаны сотрудники фигурирующие в вашей жалобе.
Прокуратура установила нарушения ст. 15.5 и 15.1 УК SA со стороны сотрудника LSPD Quint_Razez . Также были выявлены нарушение Этического Кодекса со стороны сотрудника LSPD Kirill Snow . Соответственно был выписан ордер Ордер №AS-0744 на сотрудника LSPD Kirill Snow. Сотрудник LSPD Kirill Snow получит строгий выговор сроком на 14 дней без возможности оплаты или досрочного снятия, а также штраф в размере 15.000$.
Закрыто.
Старший Прокурор Dimian Ricci
15.05.2022
загружено.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху