Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP1014

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nasterius

Начинающий
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Guns Nazlo подаю жалобу в прокуратуру на агента FIB с бейджиком [FIB-091|NSB].​

1. Подробное описание правонарушения: Я исполнял свои рабочие обязанности в больнице LS по адресу Строберри Крузейд-роуд. 15.05.2022 в период с 15:11 - 15:13. Два неизвестных гражданина танцевали на стойке больницы и хулиганили, мешая работать сотрудникам EMS, в это время подбежал сотрудник FIB с бейджиком [FIB-091|NSB] к стойке, посмотрел на людей, никак не отреагировал на нарушение законов гражданами и побежал на улицу. Я побежал за сотрудником фиб с просьбой задержать неадекватных граждан. Догнав его, я попросил его задержать граждан, на что он ответил "за что?", я ответил "в смысле за что, на стойке танцуют, матерятся хулиганят". Далее агент говорил не очень внятно и по моему мнению никак не собирался пресикать нарушение закона. Я попросил у сотрудника бейджик, после чего мы с ним разошлись, он так и не вернулся.
  2. Любые доказательства: Видео-запись с body-камеры.
  3. Дата и время произошедшего 15.05.2020, 15:11 - 15:13
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Копию паспорта: копия паспорта
  • Контактные данные: номер телефона; 1505981, почта: Kizaru Moretti#0387
  • Указываю свой возраст: 54 года
  • Проживаю в штате: 14 лет
Дата и время подачи электронной жалобы: 15.05.22
Подпись: Svinyazlo

1643383992152.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба была отправлена с нарушением порядкового номера.
Вы можете изменить порядковый номер в течении 12 часов, в противном случае ваша жалоба будет отклонена.​

Старший прокурор Dimian Ricci
15.05.2022
загружено.png

1643383992152.png

Уважаемый гражданин! Ваша жалоба была принята в работу.
15.05.2022
загружено.png

1643383992152.png

Уважаемый гражданин! Ваша жалоба была рассмотрена.
Со стороны прокуратуры было инициировано расследование, входе которого было запрошено личное дело сотрудника FIB, а также была произведена беседа с его руководством, со стороны руководства FIB поступила информация что данный сотрудник был уволен по собственному желанию.
В ходе расследования были выявлены факты нарушения ст.15.5 УК SA cо стороны сотрудника FIB Devin Mcail, соответственно на следующего был выписан Ордер №AS-0753. Так же данный гражданин будет объявлен в Федеральный Розыск.
Закрыто.
17.05.2022
загружено.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху