Отказано Жалоба в прокуратуру №CP1016 Организация FIB

• Автор темы Автор темы DANGIK
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DANGIK

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas [Имя и Фамилия] подаю жалобу в прокуратуру на гражданинов Tat Wole и Eralash Palto.
  1. Подробное описание правонарушения: приезжаю на вызов, будучи адвокатом задаю сотрудникам вопросы, на вопрос про основания для задержания сотрудники ответили что из нету, также у сотрудников отсутствовала видеофиксация и они раскрыли мне свою личность возможно будучи секретными агентами, я выдал рекомендации отпустить гражданина и обосновал ПК статьёй 9 пункт 4, в итоге сотрудники не прислушались и привлекли гражданина к уголовной ответственности. 16.4, 15.5 и возможное 14.3 УК SA - нарушения сотрудников.
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: запрашиваю изъять запись с боди-камер сотрудиков Tat Wole и Eralash Palto в период с 11:00 20.10.2024 по 11:42 20.10.2024, а также прикладываю запись произошедшего со своей боди-камеры *тык* *тык2*
  3. Дата и время произошедшего: 20.10.2024 11:34
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты: *ссылка*
  • Номер телефона и электронная почта: 5901211, banan923123
  • Указываю своё место работы: GOV
  • Должность: Адвокат
Дата и время подачи электронной жалобы: 20.10.2024 12:19
Подпись: Dangik Marshall

H4d70FV.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин. Рассмотрев вашу жалобу, прокуратура считает возможным отказать Вам в её принятии.
С целью предотвращения последующего отказа в принятии Вашей жалобы, рекомендую Вам изучить правила подачи жалоб в прокуратуру.
Жалоба будет автоматически отклонена в случае если:
2. Жалоба была отправлена не по форме;
Закрыто.
20 Октября 2024 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
Прокурор
Sergey Silverhand
OnlineSignaturesnet_296_negate.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху