- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas [Saha Luccheze] [63184] подаю жалобу в прокуратуру на гражданина [Lawrence Kandik[SPD] Капитан
].
Подробное описание правонарушения: Сотрудник меня задержал,не показал бейджик или удостоверение прежде чем меня задеражть, не реализовал мне телефонный звонок, неправильно зачитал миранду.
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)):
Задержали меня возле LSSD в палето бей, приехали в Федеральную тюрьму, там он н ереализовал мои права, при задержание возле LSSD он себя не индефецировал, там-же неправильно зачита миранду.
Дата и время произошедшего: 02.09.23 примерно в: началось в 14:21 окончилось в 14:30
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты:
Номер телефона и электронная почта: почта: m7xsa
Указываю своё место работы: Нету
Должность: Нету
Дата и время подачи электронной жалобы: 02.09.2023
Подпись: Sah23
Подробное описание правонарушения: Сотрудник меня задержал,не показал бейджик или удостоверение прежде чем меня задеражть, не реализовал мне телефонный звонок, неправильно зачитал миранду.
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)):
Дата и время произошедшего: 02.09.23 примерно в: началось в 14:21 окончилось в 14:30
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты:
Номер телефона и электронная почта: почта: m7xsa
Указываю своё место работы: Нету
Должность: Нету
Дата и время подачи электронной жалобы: 02.09.2023
Подпись: Sah23