Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP1018

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Cristine Azazeil

Начинающий
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Azazeil Revolutinez подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Sam Porter.
  1. Подробное описание правонарушения: Я и парочка моих знакомых пришли в EMS получить медкарту, и излечиться от наркозависимости, на стойке в холле врачи выдающие таблетки послали нас на 3 этаж ожидать, прождав более 10-ти минут я спустилась в холл узнать придет ли кто то, так как сверху образовалась внушительная очередь из людей которым нужна была медицинская помощь. В холле я встретила Глав врача нашей больницы который нес раненого медика, я спросила у него почему нет врачей, он достаточно в грубой форме оскорбил всех тех кто был на 3 этаже и ожидал помощи. Я считаю что данное оскорбление неприемлимо. Вместо помощи от врача я получила оскорбления и решила уйти из данного заведения ибо из слов Глав. врача было понятно что помощи мы не получим.
  2. Любые доказательства Прошу запросить записи с холла т.к в любом случае в больнице имеются камеры дата и время для запроса 16.05 16:29-16:32 ((Видева тыкать сюда))
  3. Дата и время произошедшего: 16.05 16:31
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Копию паспорта: Паспорт ((
    паспорт.png
    ))
  • Контактные данные: 6263181; почта ((Azazeil#5224))
  • Указываю свой возраст: 21
  • Проживаю в штате: Всю жизнь.

89AC6B77-45F4-4794-AEF9-C15A36314ADC.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Доброго времени суток, ваша жалоба принята к рассмотрению.​

Прокурор штата San-Andreas Ivan Firsov
17.05.2022

Podpis_i_pechati (2).png

89AC6B77-45F4-4794-AEF9-C15A36314ADC.png

Доброго времени суток, ваша жалоба была передана прокурору Jonathan Blackford.​

Прокурор штата San-Andreas Ivan Firsov
17.05.2022

Podpis_i_pechati (2).png

1650023630053.png

Здравствуйте, уважаемая гражданка! Ваша жалоба принята в работу.

17.05.2022
pechat.png

1650023630053.png

Здравствуйте, уважаемая гражданка! В результе прокурорского расследования был выявлен факт нарушения ст. 2.8 Этического Кодекса штата San-Andreas Главным Врачом EMS Sam Porter. В сторону последнего, было выписано штрафное постановление DJP-№2888.

Закрыто.

17.05.2022
pechat.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху