Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP1019

• Автор темы Автор темы Kureo
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kureo

Участник
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Corso Demise подаю жалобу в прокуратуру на агентов FIB Denzel Cortez и Matthew Skrillex.​

1. Подробное описание правонарушения: Я, офицер полиции города Лос-Сантос Corso Demise, 17.05.2022 в 22:49 находился на ЗОТ ЛСПД. В это время, я заметил как агенты FIB Denzel Cortez и Matthew Skrillex стояли без дела около камер принудительного задержания. Подойдя и поинтересовавшись, о их цели нахождения на ЗОТ занимаемой ЛСПД, они ответили, что находились там с целью "консультации". В ходе диалога, агенты не смогли назвать четкой и законной причины их нахождения на закрытой территории. Также у агента FIB была маска, нарушающая указ №140 "О статусе секретности сотрудников и подразделений государственных силовых структур" генерального прокурора.
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: Запись
  3. Дата и время произошедшего: 17.05.2022 22:49
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Копию паспорта: Копия
  • Контактные данные: 8999452, Райан Гослинг#2040
  • Указываю свой возраст: 43
  • Проживаю в штате: 7 лет и 2,5 месяца
Дата и время подачи электронной жалобы: 17.05.2022 23:0
Подпись: C.A.C

89AC6B77-45F4-4794-AEF9-C15A36314ADC.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Доброго времени суток, ваша жалоба принята к рассмотрению.​

Старший прокурор штата San-Andreas Ivan Firsov
18.05.2022

Podpis_i_pechati (2).png

89AC6B77-45F4-4794-AEF9-C15A36314ADC.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Доброго времени суток, по результатам проведенного расследования прокуратура штата в лице старшего прокурора Ivan'a Firsov'a приняла следующее решение
1) Выписать выговор сроком на 3 дня агентам FIB Denzel Cortez и Matthew Skrillex
2) Выписать штраф в размере 20000$ за нарушение 140 указа генерального прокурора агенту FIB Matthew Skrillex.
Рассмотрено.

Старший прокурор штата San-Andreas Ivan Firsov
18.05.2022

Podpis_i_pechati (2).png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху