- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Nikita Savin подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника LSSD.
- Подробное описание правонарушения: Я оскорбил сотрудника LSSD-209 | SP, прокурор Apres Petrosyan дал требование задержать меня в ходе процессуальных действий мне не была зачитана миранда то есть нарушены мои конституционные права , прокурор в лице Apres Petrosyan проигнорировал нарушение с стороны сотрудника LSSD-209 | SP , тем самым проявив халатность , я был сотрудником LSSD , в ходе процессуальных действий мое начальство не было запрошено а уже находилось на территории КПЗ LSPD, Прошу установить законность нахождения на закрытой охраняемой территории в связи возможным нарушением УК СА 12.7, адвоката и телефонный звонок мне предложили уже в конце процессуальных действий , прокурор Apres Petrosyan проигнорировал это.
- Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: Запрашиваю изъять запись с боди-камер сотрудиков LSSD-209 | SP и Apres Petrosyan в период с 0:55 25.10.2024 по 01:05 25.10.2024 , прошу изъять записи с видеокамер Los Santos Police Department за 25.10.2024 00:55-01:05. *видеозапись*
- Дата и время произошедшего: 25.10.2024 0:55-01:05
- Электронная копия ID карты: *ксерокопия*
- Номер телефона и электронная почта: 1713847, daaniik_
- Указываю своё место работы: Отсутствует
- Должность: Отсутствует
Дата и время подачи электронной жалобы: 25.10.2024
Подпись: N.Savin
Подпись: N.Savin