Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP1022.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Maxim_Mazzone

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Maxim Escabare подаю жалобу в прокуратуру на неустановленных сотрудников.

1. Ехал я на автомобиле по трассе, вышел из машины подышать но как-то вдруг у меня в руках оказалось оружие калибра 7.62, когда я был на трассе ко мне подъезжают 3 машины офицеров и начитают по мне стрельбу, нарушив стадии применения силы. Угрозы я не нес. После чего я был на грани смерти, но один офицер смог меня кое-как реанимировать. После чего начались процессуальные действия : 1) Он назвал статью, 2) Прочитал миранду 1 раз хотя я отчетливо сказал что я не понимаю свои права. 3) Жетон и нашивка не были предъявлены. Показали только уже в ФП.
По дороге в ФП сотрудники отчетливо предложили мне взятку в размере 10.000$ так-же сотрудники попутно нарушали ЭК что тоже прошу заметить. Я как порядочный гражданин отказался. Мы имеем: 1) Нарушение стадий применения сил. 2) Нарушение ПК.(Не был показан жетон). 3) Предложение взятки. 4) Нарушение ЭК. 5) Один из сотрудников так и не показал удостоверение/жетон. Прошу возмездить ущерб за моральные и телесные повреждения.

2. Прошу изъять видео с боди-камеры сотрудников ((ООС видео)).
3. 9:49 19.05.22

К жалобе в прокуратуру прилагаю:

• Копию паспорта: ((https://prnt.sc/mkudc0LVAaTJ))
  • Контактные данные: 9437862; почта ((Nowack#6316))
  • Указываю свой возраст: 36
  • Проживаю в штате: Strawberry

299E65A1-F0B5-4F9B-A0FF-C2E82445F0EB.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Доброго времени суток, ваша жалоба принята к рассмотрению.​

Старший прокурор штата San-Andreas Ivan Firsov
19.05.2022
9E44B909-4F8E-499C-B446-CE9B817FF6B5.png

1C10AD23-67AF-42BD-8A64-DFF003A03241.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Доброго времени суток. Прокуратура провела расследование по вашей жалобе и установила следующее:
Агент, проводивший задержание, получил выговор на 5 дней за нарушение статьи 2 главы 2 процессуального кодекса штата San-Andreas. Сотрудник, предлагавший вас отпустить за взятку привлечен к уголовной ответственности за нарушение статьи 15.4.3 Уголовного кодекса штата San-Andreas. Рассмотрено.

Старший прокурор штата San-Andreas Ivan Firsov
20.05.2022
B807344E-FA3F-4ECA-AEF2-695913DAF08E.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху