Отказано Жалоба в прокуратуру №CP1022

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ilyas111

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Sam Maronies подаю жалобу в прокуратуру на агентов FIB Dmitry Hollister, Clowner Hollister, Kapsul SnowHill.

1. Подробное описание правонарушения: Я агент FIB Sam Maronies в 22:34 находился в гараже FIB в патрульном автомобиле, после чего ко мне подходит агент FIB Dmitry Hollister и выстреливает в меня тазером, тем самым нарушил ст. 12.8 УК SA, 17.1 УК SA. Затем я подбежал к нему и задержал. Через некоторое время ко мне подошли агенты FIB Clowner Hollister и Kapsul SnowHill и начали выяснять по какой причине был задержан агент. Я потребовал их отойти на 5 метров от места задержания, но они проигнорировали мое требование и продолжили выяснять причину задержания, тем самым нарушил ст. 17.6 УК SA. Clowner Hollister и Kapsul SnowHill стали требовать отпустить задержанного аргументируя это тем что они старшие по званию и в праве мне приказать отпустить Dmitry Hollister, а это нарушение ст. 15.1. В ходе разбирательств Kapsul SnowHill начал меня оскорблять, нарушив ст. 17.3 УК SA. По итогу не дождавшись патрульного автомобиля я отпустил Dmitry Hollister. После чего он подбежал ко мне и задержал, нарушив ст. 16.5 УК SA.
  2. Любые доказательства, подтверждающие правонарушение: Запись Запись Запись
  3. Дата и время произошедшего 19.05.2022 22:34
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Копию паспорта: Копия
  • Контактные данные: 4736612; ILYAS#3422
  • Указываю свой возраст: 45
  • Проживаю в штате: 24 года

1C10AD23-67AF-42BD-8A64-DFF003A03241.png
Прокуратура штата San-Andreas:

Доброго времени суток, в вашей жалобе ОТКАЗАНО.
((Нарушен порядковый номер жалобы))​
Старший прокурор штата San-Andreas Ivan Firsov
20.05.2022
B807344E-FA3F-4ECA-AEF2-695913DAF08E.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху