Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP1023.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dimaster Ricko

Новичок
Пользователь
  1. Я, гражданин штата San-Andreas Dimaster Ricko подаю жалобу в прокуратуру на Гражданку Nina Ross.
    Вечером находясь в Больнице EMS LS, после работы. У меня был диалог с сотрудниками правоохранительных органов, которые в ходе диалога хотели инкриминировать мне статью 15.3 УК. Гражданка Nina Ross с которой я был знаком вела со мной диалог представилась ранее начальником отдела LSPD. Мне предложили поехать в офис FIB для выяснения обстоятельств. Я согласился ехать и начал задавать вопрос едем мы или нет. В ответ я получил оскорбления, и угрозу о расправе со мной, после чего я попросил представиться а именно показать свой жетон/бейджик/удостоверение, на что получил отказ.
  2. Запись
  3. 00:35 20.05.2022г.
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Копию паспорта: Фото
  • Контактные данные: 7337097; Dimaster#2667
  • Указываю свой возраст: 28
  • Проживаю в штате: 28

1650023630053.png

Прокуратура Штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша обращение принято в работу.

20.05.2022
pechat.png

1650023630053.png

Прокуратура Штата San-Andreas:
Здравствуйте, уважаемый гражданин! В ходе расследования был выявлен факт нарушения ст. 2.8 Этического Кодекса Штата San-Andreas сотрудницей LSSD Nina Ross. В сторону последней было выписано Постановление прокурора DJP-№2903 о дисциплинарном взыскании в виде штрафа.

Закрыто.

20.05.2022
pechat.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху