- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Yuto Demise подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Vlados Rusik.
- Подробное описание правонарушения: Я, агент FIB Yuto Demise, 20.05.2022 в 16:38 прибыл в EMS по просьбе администрации больницы, с целью проверить людей пришедших на собеседование. Во время соответствующей проверки, я заметил как один из гражданских лиц одел на себя бронежилет принадлежащий LSPD. После всех проверок, вышеуказанный гражданин был задержан мною по статье 12.8 УК СА. Так как я не имел при себе служебного транспортного средства, я вызвал сотрудников SASPA для транспортировки задержанного в федеральную тюрьму. На мой вызов откликнулся Начальник Блока Vlados Rusik. Прибыв к EMS, Vlados принял задержанного и начал организовывать транспортировку в федеральную тюрьму. Далее, в 17:04 того же дня, я вызвал Vlados'a Rusik'a в рацию департамента и поинтересовался об аресте моего задержанного, на что Vlados ответил: "Адвокат разобрался и отпустили его".
Я считаю, что мною задержанный человек совершил уголовное преступление против общественной безопасности, в связи с чем он должен понести соответствующее наказание. Прошу прокуратуру инициировать соответствующую проверку и наказать Начальника Блока Федеральной Тюрьмы “Боллингброук” Vlados Rusik в соответствии с законодательством. - Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: Запись№1, Запись№2, Запись №3
- Дата и время произошедшего: 20.05.2022 16:38-17:05
- Копию паспорта: Копия
- Контактные данные: 8307881, Райан Гослинг#2040
- Указываю свой возраст: 37 лет
- Проживаю в штате: 35 лет
Дата и время подачи электронной жалобы: 20.05.2022 17:31
Подпись:
Подпись: