Отказано Жалоба в прокуратуру №CP1027 Организация FIB

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Eric Despair

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Eric Strongetti 96214 в интересах своего клиента Ryoske Takahashi 61402 подаю жалобу в прокуратуру на гражданина, сотрудника FIB Vasya IzGhettoez с бейджиком [FIB-069 | ATF].

1.Подробное описание правонарушение:04.09.2023 в 23:19 Мой клиент Ryoske Takahashi подвергся без законных на то оснований задержанию со стороны сотрудников FIB.Сотрудник FIB открыл огонь по моему подзащитному который практиковался со своим другом в страйкболе (нарушение 8.2 процессуального кодекса).После чего сотрудник надел наручники на моего клиента невнятно назвав статью (нарушение 15.6 уголовного кодекса)и показал некорректный жетон(нарушение статьи 17.4 уголовного кодекса).Затем посадил моего подопечного в служебный авто и повез в федеральную тюрьму не зачитав миранду,т.е нарушил конституционные права моего клиента.(нарушение 2.6 процессуального кодекса).По приезду в федеральную тюрьму сотрудник FIB решил отпустить моего клиента без проведения процедуры расследования(нарушение статьи 2.4 процессуального кодекса повлекшее за собой нарушение статьи 15.1 УК).
Также не могу не упомянуть о неоднократном оскорблении моего клиента сотрудником FIB в процессе задержания(нарушение статьи 2.8 этического кодекса). Попрошу внимательно ознакомиться с видеофиксацией и вынести правильное решение в отношении данного сотрудника по статьям указаных в моей жалобе и иным кое будут выявлены прокуратурой в опоре на законодательство штата СА.

Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)): ссылка, прошу запросить видеозаписи процессуальных действий со всех возможных устройств.

((Таймкоды:
0:00-0:01-открытие огня
0:38-0:41-невнятная статья
0:34-1:14-наручники и невнятная статья
1:02-1:04-неправильный жетон
1:34-2:15-поезда без миранды
3:14-3:28-снятие наручников
Этический кодекс-0:26-0:30;1:41-1:43;2:34-2:36;2:43-2:57;3:08-3:09.))

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Договор на оказание юр услуг: Договор ((+ отыгровка и факт передачи денег)).
Электронная копия ID карты: (ссылка))
Номер телефона и электронная почта: 4713017, marv1n6666
Указываю своё место работы: GOV
Должность: Младший адвокат

Дата и время подачи электронной жалобы:05.09.2023,21:39
Подпись: Strongetti

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! В вашем обращении отказано, поскольку обращение составлено не по форме.
Внимательно изучите правила подачи жалоб в прокуратуру.
Отсутствует запрос на изъятие записи. ((запрос должен быть связан с ООС записью))
Прокурор Martin Marshall
Дата: 06.09.2023
Подпись: M.Marshall​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху