- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Franz Lemannov подаю жалобу в прокуратуру на Губернатора Штата Сан-Андреас Lia Couver и Вице-Губернатор штата Сан-Андреас Skeez Couver.
- Подробное описание правонарушения:
Прошу прокуратуру Штата Сан-Андреас установить законность указов. Запросить аргументированные доводы касательно увольнения сотрудников, а также установить факт, были ли они привлечены к ответственности. Если сотрудники были привлечены к уголовной ответственности, то необходимо проверить законность их ареста. Запросить кадровые документы от упомянутых государственных структур и подтвердить исполнение всех указов.
Обращаю внимание прокуратуры на то, что Губернатором и Вице-Губернатором были изданы указы об увольнении сотрудников государственной структуры по уголовным статьям, но дополнительных пунктов об аресте не было. Следовательно, нормативный акт был составлен неправомерно.
Прошу прокуратуру Штата Сан-Андреас на основании Закона "о Прокуратуре", главы V, статьи 11.7, разъяснить мне порядок защиты моих прав и свобод, предоставив подробную мотивировочную часть касательно проведенных следственных действий.
- Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение:
Lia Couver:
Указ Губернатора Штата №057,
Указ Губернатора Штата №069,
Указ Губернатора Штата №088,
Указ Губернатора Штата №0110,
Указ Губернатора Штата №0113,
Указ Губернатора Штата №0117.
Skeez Couver:
Указ Вице-Губернатора Штата №161.
- Дата и время произошедшего: 16.09.2024 - 01.11.2024.
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
- Электронная копия ID карты: *Ксерокопия*
- Номер телефона и электронная почта: 9052815 | rejj1e.
- Указываю своё место работы: Безработный.
- Должность: Отсутствует.
Дата и время подачи электронной жалобы: 02.11.2024 12:35
Подпись: F. Lemannov
Подпись: F. Lemannov