Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP1031

• Автор темы Автор темы Awc
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Awc

Начинающий
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Anderson Wild подаю жалобу в прокуратуру на Старшего прокурора Johnathan Blackford.

1. Подробное описание правонарушения: Я в рабочее время являясь сотрудником Goverment, спускаясь вижу как гражданка ползет по лестнице на верх проникая на закрытую территорию 12.7. Вижу бездействие гражданки одеваю наручники не успев все инкриминировать подбегает толпа и громко говорит, отойдя в сторону опять же не успев даже зачитать миранду подходит старший прокурор вмешиваясь в процессуальные действия и просит отпустить гражданку которая нарушила намеренно 12.7. После всего разговора и моего отказа на просьбы Ст.Прокурора, он дает законное требование основываясь на прокуратуру освободить ее. Тоесть гражданка по факту нарушает 12.7 У.К но прокурор считает иначе и дает НЕ законное требования отпустить.
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение((ООС видео обязательно)) видео с боди-камеры
  3. Дата и время произошедшего 21:53 24.05.22
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Копию паспорта: ((Screenshot))
  • Контактные данные: номер телефона; почта ((Discord)) тел.8867727 Почта: Logas_222#8233
  • Указываю свой возраст: 25
  • Проживаю в штате: с момента рождения
Дата и время подачи электронной жалобы: 25.05.22
Подпись: A.Wild

Последнее редактирование:
1653440429114.png

Прокуратура штата San-Andreas
Здравствуйте, уважаемый гражданин Anderson Wild! Приняв Ваше обращение, а также ознакомившись с прикрепленными материалами, по решением руководства Прокуратуры, Старшему Прокурору Johnathan'у Blackford'у, будет вынесено взыскание от Генерального Прокурора Salvatruchi Marense, в виде неполного служебного соответствия.

Также с Прокурором будет проведена разъяснительная беседа, для предупреждения и недопущения образования подобных эксцессов.

Рассмотрено.

25.05.22
Генеральный прокурор Штата
Salvatruchi Marense
1653440956129.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху