- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Anderson Wild подаю жалобу в прокуратуру на Старшего прокурора Johnathan Blackford.
Подпись: A.Wild
- Подробное описание правонарушения: Я в рабочее время являясь сотрудником Goverment, спускаясь вижу как гражданка ползет по лестнице на верх проникая на закрытую территорию 12.7. Вижу бездействие гражданки одеваю наручники не успев все инкриминировать подбегает толпа и громко говорит, отойдя в сторону опять же не успев даже зачитать миранду подходит старший прокурор вмешиваясь в процессуальные действия и просит отпустить гражданку которая нарушила намеренно 12.7. После всего разговора и моего отказа на просьбы Ст.Прокурора, он дает законное требование основываясь на прокуратуру освободить ее. Тоесть гражданка по факту нарушает 12.7 У.К но прокурор считает иначе и дает НЕ законное требования отпустить.
- Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение((ООС видео обязательно)) видео с боди-камеры
- Дата и время произошедшего 21:53 24.05.22
- Копию паспорта: ((Screenshot))
- Контактные данные: номер телефона; почта ((Discord)) тел.8867727 Почта: Logas_222#8233
- Указываю свой возраст: 25
- Проживаю в штате: с момента рождения
Подпись: A.Wild
Последнее редактирование: