Жалоба в прокуратуру №CP104 Организация LSSD

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Markiz

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Katana Tryhard подаю жалобу в прокуратуру на граждан [LSSD - 3809 | SPD] и второго неизвестного.

Подробное описание правонарушения:

Я работал механиком в 15:09 12.07.25 подъехал к шерифам и никак не вмешивался в их действия, как ко мне подходит сотрудник и требует покинуть автомобиль и показать документы что выпишет мне штраф за ДК, я показал он убежал я пошел за ним чтобы оплатить штраф. Как вдруг его напарник неизвестный мне начинает стрелять по сотруднику FIB нарушая статью 17.1 и 12.7 УК, за что и был задержан мгновенно. После этого шериф с жетоном [LSSD - 3809 | SPD] убивает насмерть сотрудника FIB, тем самым нарушая статью 17.1 12.7 УК.

Прошу опознать неизвестного сотрудника и привлечь к уголовной ответственности по статьям 17.1 УК и 12.7 УК сняв видеорегистратор с патрульного автомобиля LSSD22 за время с 15:05 до 15:15 12.07.2025.
Прошу привлечь к уголовной ответственности сотрудника с жетоном [LSSD - 3809 | SPD] по статьям 17.1 УК и 12.7 УК.

Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)):
1.
Видеозапись с бодикамеры - *ссылка*
2. Фотокарточка номеров патрульного автомобиля - *ссылка*

Дата и время произошедшего:

12.07.25 15:05 - 15:15

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты:
*ссылка*
Номер телефона и электронная почта: 7106601 tinkoff@lspd.com
Указываю своё место работы: LSPD
Должность: Старший Лейтенант

Дата и время подачи электронной жалобы: 12.07.25 15:45
Подпись: K.T.

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Вам отказано в рассмотрении обращения.
В ответ на Ваше обращение информируем, что в соответствии с пунктами 3, 5, 10 Положения о порядке рассмотрения жалоб в прокуратуру Ваше заявление не подлежит принятию в работу.​

Прокурор William Skyfall
Дата: 12.07.2025
Подпись:
Gj.gif

Назад
Сверху