Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP1047

• Автор темы Автор темы Awc
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Awc

Начинающий
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Anderson Wild подаю жалобу в прокуратуру на Агента FIB [FIB | ATF-159 | SP].

1. Подробное описание правонарушения: Я в рабочее время являясь сотрудником Goverment, стоял в здании EMS выполнял свои обязанности. Проходит сотрудник FIB и говорит "Ой нифига слыште а я вас помню" после подходит ко мне и происходит небольшой диалог "GOV-вовтса помню", я спроси "А где мы виделись?", дальше он объяснил где мы виделись и при этом оскорбил в общественном месте (видно на боде-камере). Я припоминаю такой случай, он вроде был недавно...
    Прошу еще проверить его на судимости, т.к такая ситуация была недавно и возможно его взяли опять на службу!
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение((ООС видео обязательно)) видео с боди-камеры
  3. Дата и время произошедшего 20:49 27.05.22
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Копию паспорта: ((Screenshot))
  • Контактные данные: номер телефона; почта ((Discord)) тел.8867727 Почта: Logas_222#8233
  • Указываю свой возраст: 25
  • Проживаю в штате: с момента рождения
Дата и время подачи электронной жалобы: 28.05.22
Подпись: A.Wild

1643383992152.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Доброго времени суток, уважаемый гражданин! Ваша жалоба была принята в работу!​

Прокурор Adolfo Brooks
28.05.2022
Подпись: A.Brooks
Прок-печать.png

1643383992152.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Проведя расследование, были выявлены факты нарушения законодательной базы со стороны сотрудника FIB с порядковым жетоном [FIB | ATF-159 | SP] , а именно ст. 17.3 УК SA, в сторону данного сотрудника был выписан ордер №AS-0793, который предусматривает наказание за совершенное им преступление в виде лишения свободы сроком на 4 месяца.
Закрыто.

Прокурор Adolfo Brooks
28.05.2022
Подпись: A.Brooks
Прок-печать.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху