Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP1050

• Автор темы Автор темы Egor17
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Egor17

Новичок
Пользователь
Жалоба в прокуратуру №CP1050​
Я, гражданин штата San-Andreas Egor Krasnov подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника ARMY Ernesto Petrosyan.

1. Подробное описание правонарушения: Я являясь сотрудником USMS поехал в Форт-Занкудо выполнять постановление судьи по иску 1009 ОС. Меня пропустили на территорию Форта и сообщили, что генерал занят, я мирно встал у стенки и начал его ждать. Через какое то время подъехала машина и водитель начал разговаривать с одним из сотрудников, вскоре подбегает сотрудник по имени Ernesto Petrosyan и начинает оскорблять и посылать гражданина, я ему сказал, чтобы он вел себя адекватно по отношению к гражданам, в итоге он меня послал и оскорбил, после чего убежал в сторону кампуса.
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно)): *Доказательства*
  3. Дата и время произошедшего: 28.05.2022 21:25
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Копию паспорта: ((Screenshot))
  • Контактные данные: номер телефона 2977943; почта Хомяк#6319
  • Указываю свой возраст: 26 лет
  • Проживаю в штате: 25 лет

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу. По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.
Сотрудник прокуратуры
Yuto Osborn

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Доброго времени суток, Ваша жалоба была рассмотрена.
Проведя расследование, прокуратура установила факт нарушения сотрудником национальной гвардии Ernesto Petrosyan законодательной базы, ввиду чего в его сторону был выписан штраф в размере 10.000$
Закрыто.

Сотрудник прокуратуры
Yuto Osborn​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху