- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Marsellago Marquez подаю жалобу в прокуратуру на неустановленного сотрудника LSSD.
1. Подробное описание правонарушения: Я будучи гражданским лицом ехал на машине по трассе, увидел как офицер полиции LSSD стоит на рельсах рядом с какой-то синей машиной и решил подъехать, услышав просьбу сотрудника отъехать я сразу же отъехал, чуть позже меня одолела жажда и я решил выпить водички из бутылки, в свою же очередь офицер открыл по мне огонь без причины из крупнокалиберного оружия.
2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: видео
3. Дата и время произошедшего 00:21 29.05.2022
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Копию паспорта: Screenshot
Контактные данные: 2865645; почта hazardous#8569
Указываю свой возраст: 24
Проживаю в штате: 21
1. Подробное описание правонарушения: Я будучи гражданским лицом ехал на машине по трассе, увидел как офицер полиции LSSD стоит на рельсах рядом с какой-то синей машиной и решил подъехать, услышав просьбу сотрудника отъехать я сразу же отъехал, чуть позже меня одолела жажда и я решил выпить водички из бутылки, в свою же очередь офицер открыл по мне огонь без причины из крупнокалиберного оружия.
2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: видео
3. Дата и время произошедшего 00:21 29.05.2022
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Копию паспорта: Screenshot
Контактные данные: 2865645; почта hazardous#8569
Указываю свой возраст: 24
Проживаю в штате: 21
Последнее редактирование: