Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP1051

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Marsel Yanozzo

Начинающий
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Marsellago Marquez подаю жалобу в прокуратуру на неустановленного сотрудника LSSD.

1. Подробное описание правонарушения: Я будучи гражданским лицом ехал на машине по трассе, увидел как офицер полиции LSSD стоит на рельсах рядом с какой-то синей машиной и решил подъехать, услышав просьбу сотрудника отъехать я сразу же отъехал, чуть позже меня одолела жажда и я решил выпить водички из бутылки, в свою же очередь офицер открыл по мне огонь без причины из крупнокалиберного оружия.
2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: видео
3. Дата и время произошедшего 00:21 29.05.2022

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Копию паспорта:
Screenshot
Контактные данные: 2865645; почта hazardous#8569
Указываю свой возраст: 24
Проживаю в штате: 21

Последнее редактирование:
1643383992152.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Уважаемый гражданин! Ваша жалоба была принята в работу.
Старший прокурор Dimian Ricci
29.05.2022
загружено.png

1643383992152.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Уважаемый гражданин! Ваша жалоба была рассмотрена.
Со стороны прокуратуры было инициировано расследования, в ходе которого удалось опознать данного сотрудника, им оказался сотрудник LSSD Salah Grozny. Cо стороны данного сотрудника также удалось выявить нарушения Уголовных статей, таких как 17.5, 12.8, 15.5. Соответственно в сторону последнего был выписан Ордер на арест №AS-0795.
Закрыто.

Старший прокурор Dimian Ricci
29.05.2022
загружено.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху