Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP1053 Организация LSPD

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nikita SkyFox

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Nikita Valhalla подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Неустановленного сотрудника LSPD.

1. Подробное описание правонарушения: 11.11.2024 в 02.45 по местному времени, я сотрудник федеральной тюрьмы, стоял на посту КПП, в это время подъехало 2 автомобиля LSPD, было выдвинуто требование идентифицировать себя, на что один из сотрудников сидящих в автомобиле, не предъявил, вышел, и сам открыл себе ворота с криком: цитирую - "В себя поверил? Давай, посади меня нах*й", после чего и открыл себе ворота
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение:
  3. Дата и время произошедшего 11.11.2024 02:45
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты: *
  • Номер телефона и электронная почта: 6423983 an40u5@discord.com
  • Указываю своё место работы: SASPA
  • Должность: Head FAS
Дата и время подачи электронной жалобы: 11.11.24
Подпись: Nikita Valhalla

H4d70FV.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу. По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.

11 ноября 2024 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
Младший Прокурор
Jesus Rivera
J.R

H4d70FV.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Доброго времени суток, Ваша жалоба была рассмотрена. Проведя расследование, прокуратура установила факт нарушения законодательной базы со стороны лиц, фигурирующих в жалобе. Сотрудник LSPD нарушил статью 2.8 Этического кодекса за что и будет выписан штраф согласно постановлению DJP-№1013.
Закрыто.

17 ноября 2024 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
Прокурор
Jesus Rivera
J.R

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху