Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP1054 Организация FIB

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Chyppa DooWhite

Начинающий
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Chyppa Barbieri 7800 подаю жалобу в прокуратуру на гражданина: [FIB-234 | FPB].

Подробное описание правонарушения:Я подхожу к фибу, раздеваюсь, вижу как он начинает за мной бежать ничего не показав кричав,остановитесь,после в меня ударили тайзером и задержали не понятно по чему, привезли в кпз, вызвали начальство
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)): Запись

(0:28-бежит за мной ничего не показав)
(1:00-пытается попасть тайзером)
(1:15-задерживает)
(3:40-привез в LSPD)
(6:02-вызвал начальство и прокурора)
(12:35-приехало начальство)
(16:15-отпустили)

Дата и время произошедшего: 16:03 09.09.2023

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: ID Карта
Номер телефона и электронная почта: 2184146-avagees.
Указываю своё место работы: LSSD
Должность: Заместитель начальника SPD.

Дата и время подачи электронной жалобы: 09.09.2023 16:24
Подпись: Chyppa Barbieri

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу.
По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры, будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.​

Советник Генерального прокурора Ayana McCree
Дата: 11.09.2023
Подпись:
podpis-png.1451779

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба была рассмотрена.
По факту Вашего обращения, от лица Прокуратуры, было инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц. В ходе данного расследования было выявлено нарушение действующего законодательства сотрудника FIB, в связи с чем был выписан Ордер №AS-677. Помимо этого с вашей стороны также были зафиксированы нарушения, в следствии чего были выписаны Постановления Генеральной Прокуратуры №347 и №348.​

Советник Генерального прокурора Ayana McCree
Дата: 13.09.2023
Подпись:
podpis-png.1451779

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху