- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Chyppa Barbieri 7800 подаю жалобу в прокуратуру на гражданина: Tim Ghost
Подробное описание правонарушения: Приехал на EMS, вижу как гражданин танцует, подбегаю к нему, вижу что у него оружие за спиной, посмотрел его удостоверение, оказался сотрудником FIB, я спросил при исполнении ли он, он сказал нет, причем он повторил это несколько раз, приехали в FT, вызвали начальство FIB, приехал Director, вынес то что мы не могли задерживать его, мы ждали прока, он так и не приехал и я отпустил сотрудника FIB
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)): тык
(0:26-Задержание)
(0:44-Говорит что он не при исполнении)
(3:15-Привезли в ФТ)
(5:00-Пришло начальство)
(10:57-Отпустил)
Дата и время произошедшего: 17:12 11.09.2023
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: ID Карта
Номер телефона и электронная почта: 2184146-avagees.
Указываю своё место работы: LSSD
Должность: Заместитель начальника SPD
Дата и время подачи электронной жалобы: 17:37 11.09.2023
Подпись:Chyppa Barbieri
Подробное описание правонарушения: Приехал на EMS, вижу как гражданин танцует, подбегаю к нему, вижу что у него оружие за спиной, посмотрел его удостоверение, оказался сотрудником FIB, я спросил при исполнении ли он, он сказал нет, причем он повторил это несколько раз, приехали в FT, вызвали начальство FIB, приехал Director, вынес то что мы не могли задерживать его, мы ждали прока, он так и не приехал и я отпустил сотрудника FIB
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)): тык
(0:26-Задержание)
(0:44-Говорит что он не при исполнении)
(3:15-Привезли в ФТ)
(5:00-Пришло начальство)
(10:57-Отпустил)
Дата и время произошедшего: 17:12 11.09.2023
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: ID Карта
Номер телефона и электронная почта: 2184146-avagees.
Указываю своё место работы: LSSD
Должность: Заместитель начальника SPD
Дата и время подачи электронной жалобы: 17:37 11.09.2023
Подпись:Chyppa Barbieri