Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP1057

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

So Alone

Участник
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Alone Marense подаю жалобу в прокуратуру на неустановленных сотрудников FIB.

1. Подробное описание правонарушения: 29.05.2022 я совершал патруль, в поисках дезертиров в городе Лос-Сантос. Проезжая мимо офиса FIB, я в зеркале заднего вида, заметил как один из сотрудников открыл огонь из крупнокалиберного оружия. Совершив экстренный разворот, я направился к ним, став свидетелем, как один агент реанимирует иного. После окончания этой процедуры, агенты замечают иной патрульный автомобиль, и коллективно открывают по нему огонь. Из-за сумбурности их действий, подозреваю данных агентов открывших огонь в нарушении ими статей 12.8, 17.1 УК SA, а единственного гос.служащего не использующего вооружение ( в ATF форме) в нарушении 15.5 УК SA. Прошу разобраться прокуратуру в данной ситуации, и вынести справедливое наказание, в случае подтверждения результата моих умозаключений.
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение - Запись с бодикамеры1, Запись с бодикамеры2
  3. Дата и время произошедшего: 29.05.2022 16:16
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Копию паспорта: Паспорт
  • Контактные данные: Почта - Valera#4765, номер телефона - 4793266
  • Указываю свой возраст: 37 лет
  • Проживаю в штате: Всю жизнь.
Дата и время подачи электронной жалобы: 29.05.2022 17:36
Подпись: v.marense

Последнее редактирование:
1643383992152.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Доброго времени суток, уважаемый гражданин! Ваша жалоба была принята в работу!​

Прокурор Adolfo Brooks
30.05.2022
Подпись: A.Brooks​

1643383992152.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Проведя расследование, были выявлены факты нарушения законодательной базы со стороны сотрудников FIB, однако данные нарушения не предусматривают уголовную ответственность, ввиду чего , в сторону данных сотрудников было выписано постановление DJP-№3020, которое, на основании ст. 6.8 закона "о прокуратуре", предусматривает дисциплинарное взыскание в виде строго выговора сроком на 21 день.
Закрыто.

Прокурор Adolfo Brooks
02.06.2022
Подпись: A.Brooks
Прок-печать.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху