Отказано Жалоба в прокуратуру №CP1058 Организация SASPA

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Reichsritter

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Alex Collins подаю жалобу в прокуратуру на гражданина неустановленного
  1. Подробное описание правонарушения: Я был задержан и находился на разбирательстве в одном из кабинетов федеральной тюрьмы. Во время ожидания адвокаты подошел неустановленный сотрудник SASPA, который начал мешать процессуальному действию, а так же беспричинно оскорблять. При просьбе предоставить свой индификационный знак он меня проигнорировал (не запечатлено на видеодоказательствах).
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: *видеофиксация*
  3. Дата и время произошедшего: 15.11.24 20:33
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты: *ссылка*
  • Номер телефона и электронная почта: 4140889 (stereotic)
  • Указываю своё место работы: безработный
  • Должность: -
Дата и время подачи электронной жалобы: 15.11.2024 23:59
Подпись: A.C

H4d70FV.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин. Рассмотрев вашу жалобу, прокуратура считает возможным отказать Вам в её принятии.
С целью предотвращения последующего отказа в принятии Вашей жалобы, рекомендую Вам изучить правила подачи жалоб в прокуратуру.
Жалоба будет автоматически отклонена в случае если:
2. Отсутствуют любые доказательства подтверждающие нарушение; (( ООС видео обязательно , а также описание мест, где происходили действия на ООС записи))
Вам в праве отказать, в случае если:

5. В прикрепленной к жалобе видеозаписи с продолжительностью более 1 минуты, не указаны тайм-коды с заявленными правонарушениями;
(( в случае если указан запрос на изъятие и предоставлена только ООС запись, описать дату и время всех произошедших обстоятельств указанных в тексте жалобы, с указанием нарушений и временных отрывков))
Закрыто.
17 ноября 2024 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
Старший прокурор
Tomas Gerrero
T.G.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху