Отказано Жалоба в прокуратуру №CP1067 Организация EMS

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1unt1kkkkkk

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Akafour Polyak подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Sapphire Versace.

Подробное описание правонарушения: начиная с 20:00 19.11.24 данный ЗЗО отдела HA, начал искать повод для моего увольнения, начал он с выдачи строгого!!! выговора за отсутствие еженедельного отчета и продолжил строгим!!! отсутствия повышения за последние 7 дней. С его стороны это было предвзятое отношение, т.к. в самом уставе ЕМС прописано за что можно выдавать устные и строгие выговора.
6.2.2 Устный выговор - выдается за нарушения устава, может быть отработан или оплачен. Примечание: При получении сотрудником 2-ух устных выговоров, они заменяются на 1 строгий выговор.
Примечание: Устный выговор выдается при таких обстоятельствах нарушения:
-Малозначительное нарушение, которое не повлекло за собой дальнейшие неудобства;
-Грубые нарушения устава, на которое сразу после совершения обратил внимание наказуемый и смог предотвратить негативные последствия, которые могли возникнуть в случае, если бы наказуемый не исправил ситуацию;
-Незначительные нарушения, совершенные человеком впервые.
-Действия или бездействия сотрудника, которые не оказали осложнения на систему работы больницы или отделения, не повлекли за собой осложнения работы коллег или структуры в целом.

6.2.3 Строгий выговор - выдается за грубые нарушения устава, может быть отработан или оплачен. Примечание: при получении 2-го строгого выговора, работник подлежит увольнению. При увольнении по совокупности выговоров, сотрудник подлежит моментальному увольнению без возможности обжаловать второй строгий выговор. Уволить сотрудника обязан тот, кто выдает второй строгий выговор или старший\руководящий состав в случае, если такой сотрудник не уполномочен увольнять.
Примечание: строгий выговор выдается при таких обстоятельствах нарушения:
-Рецидив незначительных нарушений;
-Нарушения, при которых были нарушены права других людей без дальнейшего смягчения случившегося;
-Нарушения, которые вызвали ситуацию, для урегулирования которых необходимо вмешательство уполномоченных сотрудников больницы или отдельной ее структуры;
-Нарушения, которые повлекли или могли привлечь к негативным последствиям для других без своевременного урегулирования ситуации на месте;
-Нарушения, которые повлекли к осложнениям работы больницы или ее отдельных структур, сказалось на результативности и качестве работы медицинского персонала, повлекли к излишним нагрузкам на коллег.
-Нарушения со стороны сотрудника, нарушения со стороны которого являются недопустимыми в силу своей должности.
С моей стороны не было подобных нарушений и данные нарушения не повлекли за собой проблем или каких-либо последствий для фракции, в соответствии с чем выговора были выданы неверно и с злыми намереньями. Так же хочу подметить что данный сотрудник относился ко мне с особым призрением, т.к. никто из 190!!! сотрудников не получил похожие выговора, хотя еженедельные отчеты и повышения в таких отделах как PM делают малый процент сотрудников. После получения 1 строго выговора, я решил его обжаловать, но ответа на него я не получил, т.к. был беспричинно уволен по 7.2 ТК в 20:53. Также данный сотрудник хочет внести меня в ЧС фракции. Прошу проверить на правильность выговора выданные мне за последние 24 часа, признать сотрудника EMS виновным по 15.2 УК, 17.5 УК и восстановить меня на прежнюю должность в ЕМС
Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: изъять видео/фотофиксацию со спец. связи, т.к. я уволен и не имею доступ к ним.
Дата и время произошедшего: 20:53 19.11.24

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: *
ссылка*
Номер телефона и электронная почта: 3594358; damnepohuyu
Указываю своё место работы: Безработный
Должность: -

Дата и время подачи электронной жалобы: 22:19 19.11.24
Подпись: A.Polyak

Последнее редактирование:
H4d70FV.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин. Рассмотрев вашу жалобу, прокуратура считает возможным отказать Вам в её принятии.
С целью предотвращения последующего отказа в принятии Вашей жалобы, рекомендую Вам изучить правила подачи жалоб в прокуратуру.
Жалоба будет автоматически отклонена в случае если:
2. Отсутствуют любые доказательства подтверждающие нарушение; (( ООС видео обязательно , а также описание мест, где происходили действия на ООС записи)).
Закрыто.
21 ноября 2024 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
Младший Прокурор
Slavik Souldie
S.S.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху