- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Carlo Smith 105342 подаю жалобу в прокуратуру на неопознанных сотрудников FIB
Подробное описание правонарушения: Сотрудники FIB неоднократно оскорбляли Начальника Тюрьмы Adolf Viking, матерились на территории гос. учреждения. Я считаю что сотрудник в противогазе нарушил статью 8.1 АК (( 259id )), сотрудник в Ч\Б маске (( 1268id )) нарушил статьи 10.5 АК 8.1 АК и сотрудник с короткой стрижкой и в черной маске (( 966id )) нарушил статьи 10.5 АК и 8.1 АК
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)): *Первое Видео* *Второе видео*
Дата и время произошедшего: 20:35 15.09.23
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: *ссылка*
Номер телефона и электронная почта: 9120467
Указываю своё место работы: SASPA
Должность: Дежурный
Дата и время подачи электронной жалобы: 15.09.23 21:07
Подпись: C.Smith
Подробное описание правонарушения: Сотрудники FIB неоднократно оскорбляли Начальника Тюрьмы Adolf Viking, матерились на территории гос. учреждения. Я считаю что сотрудник в противогазе нарушил статью 8.1 АК (( 259id )), сотрудник в Ч\Б маске (( 1268id )) нарушил статьи 10.5 АК 8.1 АК и сотрудник с короткой стрижкой и в черной маске (( 966id )) нарушил статьи 10.5 АК и 8.1 АК
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)): *Первое Видео* *Второе видео*
Дата и время произошедшего: 20:35 15.09.23
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: *ссылка*
Номер телефона и электронная почта: 9120467
Указываю своё место работы: SASPA
Должность: Дежурный
Дата и время подачи электронной жалобы: 15.09.23 21:07
Подпись: C.Smith