Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP1070

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Жоский Адекват

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas [Mark Rows ] подаю жалобу в прокуратуру на офицера LSPD Conor Hokage

1. Подробное описание правонарушения: Сидел на лавочке в холле LSPD и услышал как офицер в очень грубой форме общается с гражданином (нарушение ЭК) .
    После того как я попросил у него удостоверение и сел обратно, офицер подошел ко мне и требовал от меня документы. Основания проверки я так и не услышал , а также офицер угрожал мне тем , что посадит меня в кпз. ( Я считаю это превышение должностных полномочий 15.1 УК SA )
  2. Любые доказательства ; документ
  3. Дата и время произошедшего: 21:30 30.05.2022
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Копию паспорта: документ
  • Контактные данные: Пажилой#5349-7883934
  • Указываю свой возраст: 30
  • Проживаю в штате: 20
Дата и время подачи электронной жалобы: 21:57 30.05.2022
Подпись: M.Rows

1643383992152.png

Прокуратура штата San-Andreas:
Уважаемый гражданин! Ваша жалоба была принята в работу.​
Старший прокурор Dimian Ricci
31.05.2022
загружено.png

1643383992152.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Уважаемый гражданин! Ваша жалоба была рассмотрена.

Со стороны прокуратуры было инициировано расследования, в ходе которого удалось выявить факты нарушение Этического Кодекса, а также внутреннего устава LSPD со стороны сотрудника. Прокуратуре не удалось выявить факт нарушение статьи 15.1 УК SA со стороны заявленного сотрудника LSPD. Соответственно, Прокуратура посчитала нужным обойтись строгим выговором на 14 дней без возможности оплаты или досрочного снятия, а также штрафом в размере 15.000$ за нарушение 2.8 ЭК.
Постановление прокурора DJP-№3014 .​
Старший прокурор Dimian Ricci
01.05.2022
загружено.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху