- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Alone Marense подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника FIB с бейджиком [FIB | ATF | №777 | SP], и иных неустановленных сотрудников FIB.
Подпись: v.marense
- Подробное описание правонарушения: 31.05.2022 я находился на территории департамента LSSD, совершая обход здания, я направился в КПЗ, где заметил крупное скопление сотрудников LSSD, и FIB. Как я понял из сути диалога, был задержан сотрудник LSSD, инициатором же задержания судя по всему являлся Зам.Директора Ric Hollister, однако по какой причине он не смог продолжить задержание - мне не ясно, и по всей видимости оное продолжил иной Зам.Директора Strong Hollister. Далее, на протяжении всего процесса диалога, я старался уточнить, кто из сотрудников FIB является субьектом оного задержания, а кто нет. Чтобы установить законность их нахождения. Закончив с изначальным количеством агентов, я оборачиваюсь заслышав шум за своей спиной, и замечаю, как прямиком в закрытую зону, без должного основания, на территорию КПЗ проникает огромное кол-во агентов федерального бюро. На протяжении следующих пяти минут, я пытаюсь хоть как-то их идентифицировать и образумить, однако выходит с переменным успехом. Финалом же становится, идентификация агента яро нарущающего этический кодекс татуировкой на шее, в присутствии руководства бюро. В совокупности всего вышесказанного, прошу Прокуратуру разобраться в ситуации посредством запроса записи изначального задержания, и разбора предоставленных мною записей.
- Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение((ООС видео обязательно)) - Запись с бодикамеры №1, Запись с бодикамеры №2.
- Дата и время произошедшего: 31.05.2022 01:27-01:35
- Копию паспорта: ((Screenshot)) Паспорт
- Контактные данные: Почта - Valera#4765, Номер телефона - 4793266
- Указываю свой возраст: 37
- Проживаю в штате: Всю жизнь.
Подпись: v.marense