- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Zakarri Sebaleti подаю жалобу в прокуратуру на неустановленного сотрудника SASPA.
- Подробное описание правонарушения: 22.11.2024 в 20:59 я находилась на задней парковке EMS, где заметила автомобиль с номерами "PRISON14", что соответствует гос.номерам служебных автомобилей SASPA. На приложенной к материалам жалобы фотофиксации видно, что автомобиль находился на парковке EMS без водителя, позже двое сотрудников в бронежилетах и форме SASPA выбежали на парковку и сели в т\с. На мое требование покинуть ЗОТ, сотрудник SASPA ответил: "Рот закрываем резко", а на требование предъявить жетон послал меня матом с сексуальным подтекстом, с чем можно ознакомиться на приложенной записи. Считаю, что сотрудники нарушили статью 12.7 УК SA находясь на задней парковке EMS, а сотрудник, с которым велся диалог нарушил статьи 7.1. AK и 15.5. УК SA, оскорбив меня дважды и не предъявив жетон, либо нашивку.
- Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: Запись с боди-камеры (00:25 - сотрудник выбегает из задних дверей и садится в служебное авто; 00:35 - первое требование покинуть ЗОТ; 00:45 - отказ предъявить жетон; 00:47 - оскорбление с сексуальным подтекстом в мой адрес), Фотофиксация автомобиля на парковке с номерами.
- Дата и время произошедшего: 22.11.2024 20:59-21:00
- Электронная копия ID карты: *ссылка*
- Номер телефона и электронная почта: 5393399 | valerchik05@gs.com
- Указываю своё место работы: EMS
- Должность: Заместитель Заведующего HHS
Дата и время подачи электронной жалобы: 22.11.2024 21:45
Подпись: Z.S.