- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Chyppa DooWhite подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника ARMY: [U.S.ARMY-001 |Cur.DIV].
Подробное описание правонарушения: Я кафаю типа как вдруг в блок залетает армеец и говорит что на меня будет составлен иск, я не понимаю о чем он, ему саспа дает требование покинуть территорию он не покидает, после чего я неоднократно повторил покинуть территорию он не слушает, после нескольких минут убегает, и уносит за собой статьи 12.6УК 17.6УК.
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)): тык
Начало-15:43
Неповиновение1-16:16
Неповиновение2
Дата и время произошедшего: 16:09 21.09.2023
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: ID Карта
Номер телефона и электронная почта:
Указываю своё место работы: LSPD
Должность: Капитан
Дата и время подачи электронной жалобы: 21.09.2023 16:26
Подпись: Chyppa DooWhite
Подробное описание правонарушения: Я кафаю типа как вдруг в блок залетает армеец и говорит что на меня будет составлен иск, я не понимаю о чем он, ему саспа дает требование покинуть территорию он не покидает, после чего я неоднократно повторил покинуть территорию он не слушает, после нескольких минут убегает, и уносит за собой статьи 12.6УК 17.6УК.
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)): тык
Начало-15:43
Неповиновение1-16:16
Неповиновение2
Дата и время произошедшего: 16:09 21.09.2023
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: ID Карта
Номер телефона и электронная почта:
Указываю своё место работы: LSPD
Должность: Капитан
Дата и время подачи электронной жалобы: 21.09.2023 16:26
Подпись: Chyppa DooWhite