Отказано Жалоба в прокуратуру №CP1080

• Автор темы Автор темы cronly
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

cronly

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Kerty Mener подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника LSPD с бейджиком: [LSPD-35|CPD], а также на неустановленного личности адвоката.

1. Подробное описание правонарушения: Я шел по лестнице в КПЗ и решил попросить медкарту у сотрудников LSPD. Сотрудник с бейджиком [LSPD-35|CPD] сказал что сделает мне медкарту и повел меня в КПЗ. Вместо сделанной медкарты он на меня надел наручники за статью 12.7 при этом , нарушив статью 3 о ЗОТ. После чего сотрудник LSPD нарушил порядок задержания, а именно показал бейджик до миранды. Я попросил адвоката, сотрудник вызвал адвоката, и адвокат пришел. Сотрудник LSPD не запросил у адвоката удостоверение. После чего я разъяснил адвокату почему он должен сделать со мной письменный или устный договор об оказании юридических услуг мне, но адвокат принял это за неадекватность с моей стороны и отказался предоставлять мне юридические услуги. Сотрудник LSPD нарушил порядок ареста, а именно не сказал по какой статье я буду арестован. Также сотрудник нарушил субординацию, а именно 2.8 этического кодекса. После чего он меня посадил по статье 12.7 в КПЗ.
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение((ООС видео обязательно)) Запрашиваю записM с боди-камер у сотрудника LSPD с бейджиком: [LSPD-35|CPD] C 19:14 04.06.2022 до 19:19 04.06.2022 ((Клик-1 задержание)) ((Клик-2 арест))
  3. Дата и время произошедшего 19:14 04.06.2022
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Копию паспорта: ((Клик))
  • Контактные данные: номер телефона 2249174 ; почта ((CRONLY#0362))
  • Указываю свой возраст: 30 лет
  • Проживаю в штате: 8 лет
Дата и время подачи электронной жалобы: 21:25 04.06.2022
Подпись: TM

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Рассмотрев вашу жалобу, прокуратура считает возможным отказать вам в её принятии, ввиду нарушения правил нумерации жалоб.
Закрыто.

Прокурор
Yuto Osborn​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху