- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Akuma Meepov подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника Коллегии Адвокатов Nico Nasral.
Подпись: A.Meepov
- Подробное описание правонарушения: Происходило в пенитенциарном учреждении LSPD, а именно в КПЗ. Фигурирующий в данной жалобе сотрудник вынес вердикт рекомендательного характера продолжить процессуальные действия. Как я приступил к процессу ареста, данный сотрудник сразу же спросил его подзащитного, требуется ли ему выход под залог. Задержан был гражданин за 17.7 УК штата San-Andreas, за который не предусмотрен выход под залог согласно этой же статье. Через несколько секунд я уведомляю адвоката об этом. Но он уже оказал свою юридическую услугу, предоставив арестованному выход под залог. Я считаю, что его действие непосредственно является превышением своих должностных полномочий, следовательно, прошу провести соответствующее расследование для выяснения нарушений со стороны фигурирующего в жалобе сотрудника государственной организации и привлечь к ответственности согласно действующему законодательству.
- Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: Запись нарушения с боди-камеры (тайм-коды: 0:00-0:06 - вердикт адвоката; 0:24 - приступаю к стадии ареста; 0:27 - спрашивает про выход под залог; 01:16 - уведомляю сотрудника КА; 1:20 - сотрудник выпускает под залог); Удостоверение адвоката.
- Дата и время произошедшего: 25.11.2024 20:14
- Электронная копия ID карты: *ссылка*
- Номер телефона и электронная почта: 3106233 | neaxdanil
- Указываю своё место работы: LSPD
- Должность: Капитан
Подпись: A.Meepov