Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP1087

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Maximilian Maslow

Участник
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Maximillian Hutschenreuther подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Vetalya Pupkin - агента FIB с жетоном FIB-10 | HRB].
  1. Подробное описание правонарушения: Стою короче я на рынке жёстких Б/У вещей, примеряю наряды, как вдруг подбегает мой давний знакомый, говорит "Максимилиан, Максимилиан!" и заковывает меня в наручники инкриминируя статью 13.4 УК SA, чего быть не может, ведь я нахожусь на пляже (см. комментарий к ст. 13.4 УК SA - исключение: пляж...). Так же попрошу заметить, человек знал то что я являюсь окружным судьей и имею неприкосновенность. Подводя итог, считаю то что агент халатно отнёсся своей работе и произвёл заведомо незаконное задержание. Прошу прокуратуру штата SA признать агента виновным по статье 15.5, 16.5 УК SA.
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: Видео-файл
  3. Дата и время произошедшего: 03.06.2022 в 19:44.
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Копию паспорта:
  • Контактные данные: номер телефона; почта: 8911446, MaxSalzberg#8989
  • Указываю свой возраст: 38
  • Проживаю в штате: Всю жизнь ((56))
Дата и время подачи электронной жалобы: 03.06.2022 в 19:22

Окружной Судья
Maximillian Hutschenreuther
Подпись: M.H
nAVhck2.png

1643383992152.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Доброго времени суток, уважаемый гражданин! Ваша жалобы была принята в работу!​

Прокурор Adolfo Brooks
03.06.2022
Подпись: A.Brooks
Прок-печать.png

1643383992152.png

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Проведя расследование, были выявлены факты нарушения законодательной базы со стороны сотрудника FIB с порядковым жетоном [FIB-10 | HRB], а именно ст. 15.5 УК SA, в сторону данного сотрудника был выписан ордер №AS-0815, который предусматривает наказание за совершенное им преступление в виде лишения свободы сроком на 3 года.
Закрыто.

Прокурор Adolfo Brooks
04.06.2022
Подпись: A.Brooks
Прок-печать.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху