- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas [Vadim Chopazaki] подаю жалобу в прокуратуру на гражданина сотрудника USSS [GOV-11786|SP].
- Подробное описание правонарушения:
Я спокойно шёл в EMS за мед.помощью, как ко мне подбегает гражданин в бронижелете GOV и даёт законное требование, чтобы я одел одежду, не откинув при этом ни какого удостоверения или опознавательного знака. После этого он меня задержал, нарушив при этом полностью Главу 3, статью 11 процессуального кодекса. Не сказав, за что я был задержан, на каком основании и не проведя первичный обыск, хотя ему даже никто не угрожал, и он мог спокойно его сделать. Когда мы прибыли в КПЗ LSPD, я запросил гос.адвоката, телефонный звонок и частного адвоката. На что сотрудник вызвал только гос.адвоката. Через минут 5 сотрудник выбежал за пределы LSPD и просто отпустил. Прошу прокуратуру штата San Andreas разыскать, задержать и привлечь сотрудника к ответственности согласно федеральным статьям: 15.5 - Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности (1 год лишения свободы), 16.4** (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ) - Привлечение заведомо невиновного к уголовной или административной ответственности - 1 год лишения свободы. - Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение:
- Дата и время произошедшего
01.12.2024 18:52
- Электронная копия ID карты:
- Номер телефона и электронная почта:
1450107 (saxarok000) - Указываю своё место работы:
- - Должность:
-
Дата и время подачи электронной жалобы: 01.12.2024 20:59
Подпись: Vadim Chopazaki
Подпись: Vadim Chopazaki