Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP1089 Организация GOV

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vadim Chop

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas [Vadim Chopazaki] подаю жалобу в прокуратуру на гражданина сотрудника USSS [GOV-11786|SP].

1. Подробное описание правонарушения:
    Я спокойно шёл в EMS за мед.помощью, как ко мне подбегает гражданин в бронижелете GOV и даёт законное требование, чтобы я одел одежду, не откинув при этом ни какого удостоверения или опознавательного знака. После этого он меня задержал, нарушив при этом полностью Главу 3, статью 11 процессуального кодекса. Не сказав, за что я был задержан, на каком основании и не проведя первичный обыск, хотя ему даже никто не угрожал, и он мог спокойно его сделать. Когда мы прибыли в КПЗ LSPD, я запросил гос.адвоката, телефонный звонок и частного адвоката. На что сотрудник вызвал только гос.адвоката. Через минут 5 сотрудник выбежал за пределы LSPD и просто отпустил. Прошу прокуратуру штата San Andreas разыскать, задержать и привлечь сотрудника к ответственности согласно федеральным статьям: 15.5 - Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности (1 год лишения свободы), 16.4** (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ) - Привлечение заведомо невиновного к уголовной или административной ответственности - 1 год лишения свободы.
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение:
    Тайм коды: 1:02-Незаконное требование/ 1:10-Задержание/2:24-Приехали в КПЗ LSPD/4:44-Сотрудник вызвал адвоката/7:21-Отпустил и убежал.
  3. Дата и время произошедшего
    01.12.2024 18:52
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты:
  • Номер телефона и электронная почта:
    1450107 (saxarok000)
  • Указываю своё место работы:
    -
  • Должность:
    -
Дата и время подачи электронной жалобы: 01.12.2024 20:59
Подпись: Vadim Chopazaki

H4d70FV.png
Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу. По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.

1 декабря 2024 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
Младший Прокурор
Theodore Cunningham
Theodore C.

H4d70FV.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Доброго времени суток, Ваша жалоба была рассмотрена. Проведя расследование, прокуратура установила факт нарушения законодательной базы со стороны лиц, фигурирующих в жалобе. Сотрудник GOV нарушил статью 15.5 Уголовного кодекса за что и будет привлечен к Уголовной ответственности согласно ордеру №AS-1323.
Закрыто.

4 декабря 2024 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
Младший Прокурор
Theodore Cunningham
Theodore C.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху