Отказано Жалоба в прокуратуру №CP1089

• Автор темы Автор темы Yeezyjke
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yeezyjke

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Yeezy Zabral подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Alone Marense и [LSSD-018 SEB].​

1. Я стрелял по гос. служащим и был задержан по статье 12.8 , признаю свою вину. В то время, пока я лежал без сознания, гражданин с бейджиком ID1679 бегал и стрелял рядом со мной и сотрудниками LSSD, а затем бил человека кулаками, и насколько я знаю, этот человек (ID1679) находится в ARMY. Так же, если Вы подумаете, что гражданина с бейджиком ID1679 посадили в тюрьму, то прошу запросить видеозапись ареста в качестве доказательства. Я хочу написать жалобу на сотрудника Alone Marense и его напарника [LSSD-018 SEB] за бездействие и превышение должностных полномочий, а так же халатность.
2. К жалобе прилагаю доказательства:
,
3. 21:44 03.06.22

P.S. так же прошу, если я что-то неправильно написал или сделал, написать мне на почту, дабы исправить некоторые моменты.

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Копию паспорта: Фото
  • Контактные данные: .nobody#9449
  • Указываю свой возраст: 25
  • Проживаю в штате: 16 лет
  • Дата и время подачи электронной жалобы: 03/06/2022 22:33
    Подпись: Y.Zabral

Последнее редактирование:
1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:​

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Рассмотрев вашу жалобу, прокуратура считает возможным отказать вам в её принятии, ввиду нарушения правил подачи жалоб.
(( Отсутствуют любые доказательства подтверждающие нарушение, либо запрос на изьятие ((ООС видео обязательно)). ))
Закрыто.

Прокурор Stefan Renetti.

1620234237393.png

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Рассмотрев вашу жалобу, прокуратура считает возможным отказать вам в её принятии, ввиду нарушения правил подачи жалоб.
(( Отсутствуют любые доказательства подтверждающие нарушение, либо запрос на изьятие ((ООС видео обязательно)). ))
Закрыто.

Прокурор Stefan Renetti.
Здравствуйте. Дайте, пожалуйста, вашу почту.

1620234237393.png

Закрыто.

Прокурор Stefan Renetti.
Здравствуйте, перезалил.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху