Отказано Жалоба в прокуратуру №CP1091 Организация EMS

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1unt1kkkkkk

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Dozy Yuni подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника FIB Raisko Mikhayano.

1. Подробное описание правонарушения: примерно 20:40 03.12.24 мне был выдан строгий выговор по причине игнорирования рации, обжалование на который я подал, т.к. не был с ним согласен. В 21:05 мне был выдал еще один строгий выговор по причине прогул рабочего дня и я был уволен по причине 7.2 ТК, 21:10 я был внесен в ЧС фракции. Доказательства для 2 выговора были взяты с моего обжалования, разрешения на распространение этой фотографии не давал, так же не понятно откуда данный сотрудник понял что я прогуливаю день, по фото с бодикамеры которая направлена на мои колени, т.к. я смотрел в телефон, так же мне был выдан строгий выговор за наказание которое не понесло большие последствия для кого-либо, к тому же наказание было выдано с призрением. Подведем итоги, первый выговор был вынесен несправедливо т.к. на вызов в рации я ответил ( фото прикреплю ниже ), доказательства для 2 выговора были взяты неправомерно и нарушения с моей стороны не было, так же выходит что занос в ЧС был неправомерным. Прошу наказать сотрудника по 15.2 УК, 17.5 УК, так же восстановить меня на прежний ранг в ЕМС, в прежний отдел и убрать из ЧС фракции.
2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: выданные выговора увольнение ответ в рацию
3. Дата и время произошедшего: 03.12.2024 21:05

К жалобе в прокуратуру прилагаю:

• Электронная копия ID карты: 59308
  • Номер телефона и электронная почта: 3594538/damnepohuyu
  • Указываю своё место работы: безработный
  • Должность: -

Дата и время подачи электронной жалобы: 03.12.2024 21:36
Подпись: A. Polyak

iFRvSSU.png

Офис генерального прокурора штата San-Andreas

Здравствуйте, уважаемый гражданин. Рассмотрев вашу жалобу, прокуратура считает возможным отказать Вам в её принятии. С целью предотвращения последующего отказа в принятии Вашей жалобы, рекомендую Вам изучить правила подачи жалоб в прокуратуру.
Вам в праве отказать, в случае если:
9. В жалобе указана недостоверная информация об авторе жалобы.

04 декабря 2024 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
Помощник Генерального Прокурора Apres Petrosyan
Подпись: A.Petrosyan

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху