Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP1097 Организация GOV

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Stepan_Volkov

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Rapira Naphysical подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Slavik Souldie.
  1. Подробное описание правонарушения:
    На моей видеозаписи было видно, что 04.12.2024 около почты города Лос-Сантос меня переехал гражданин, когда я исполнял свои должностные обязанности. После чего я его задержал. В ходе процессуальных действий было выявлено, что гражданин является сотрудником USSS.
    Приехавший в КПЗ ЛСПД на вызов, сотрудник прокуратуры Slavik Souldie 04.12.2024 в 23:07 не признал нарушение со стороны гос. сотрудника, упомянутого выше, по статье 17.2 УК СА, а признал по статье 6.1 УК СА. Я не согласен с его решением и считаю, что сотрудник прокуратуры проявил халатность.

2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение:
  3. Дата и время произошедшего: 04.12.2024 23:07
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты: копия
  • Номер телефона и электронная почта: 1123945 | vol4ok21
  • Указываю своё место работы: Los Santos Polise Department
  • Должность: Офицер 2 ранга (3-ий порядковый)
Дата и время подачи электронной жалобы: 05.12.2024 14:02
Подпись: Rapira G.

iFRvSSU.png

Офис генерального прокурора штата San-Andreas

Доброго времени суток, Ваша жалоба была рассмотрена. По сути происходящего, поясняю следующее:
Сотрудник прокуратуры Slavik Souldie по окончанию разбирательства указанного вами в вашей жалобе, незамедлительно сообщил в офис генерального прокурора о том, что им было вынесено неправильное решение по разбирательству, посмотрев ваши доказательства, а также запись со стороны сотрудника прокуратуры, ОГП не усмотрело совершение правонарушения предусмотренного статьей 6.1 УК со стороны задержанного. Далее в ходе тщательного анализа, ОГП усмотрело совершение правонарушения предусмотренного статьей 17.2 УК, в связи с чем штраф, который был выписан сотрудником прокуратуры Slavik Souldie, был отменён постановлением ОГП OAG-0382.
Задержанный гражданин, в дальнейшем будет привлечён к ответственности по статье 17.2 УК в соответствии с действующим законодательством, о чем также вас уведомят на электронную почту.

Сотрудник прокуратуры Slavik Souldie не будет привлечен к уголовной ответственности по статье 15.5 УК, в связи с малозначительностью его нарушения, а также с отсутствием нарушения чьих либо прав и свобод, но также с ним был будет проведена максимально плодотворная беседа о недопущении дальнейших аналогичных нарушений.
Закрыто.

05 декабря 2024 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
Помощник Генерального Прокурора Apres Petrosyan
Подпись: A.Petrosyan

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху