Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP1098

• Автор темы Автор темы SamLaw
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SamLaw

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Roma Rockstar подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника FIB c неустановленой личностю!

1. Подробное описание правонарушения: 04.06.2022 меня задержали сотрудники FIB!К сожелению начала задержания у меня нету!Значит меня привезли в федеральную тюрму, после чего сотрудник FIB провёл обыск даже не сказав что он нашёл у меня запрещённого хотя посадил по статье 12.8 для меня остаётся загадкой что он нашёл так как у меня ничего запрешённого с собою небыло!Далее я попросил вызвать адвоката но мои права были грубо нарушены и никто не отреагировал на мою просьбу проявив серёзную халатность !Прошу прокуратуру разобраться в данной ситуацыи и также запросить начало задержание у сотрудника фиб так в начале тоже были неоднократно нарушены мои права !
2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение((ООС видео обязательно))-

3. Дата и время произошедшего: 04.06.2022 19:23- 19:27

К жалобе в прокуратуру прилагаю:

• Копию паспорта: ((Screenshot)) https://yapx.ru/v/SOaR7
  • Контактные данные: На базууууу#1322
  • Указываю свой возраст: 20
  • Проживаю в штате: Всю жизнь
Дата и время подачи электронной жалобы: 04.06.2022 23:29
Подпись: Roma Rokstar

Report

1643383992152.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Доброго времени суток, уважаемый гражданин! Ваша жалобы была принята!

Старший Прокурор Dimian Ricci
загружено.png

1643383992152.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Доброго времени суток, уважаемый гражданин! Ваша жалобы была рассмотрена!
Со стороны прокуратуры было инициировано расследования, входе которого удалось выявить нарушение статьи 15.5 УК SA со стороны Агентов FIB. Соответственно был выписан Ордер №AS-0840 на их арест.
Закрыто.

Старший Прокурор Dimian Ricci
загружено.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху