- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Riki Morgan подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника FIB Radion Cursed
Подпись: R.M.
- Подробное описание правонарушения: Происходило на территории холла учреждения LSPD. Фигурирующий в жалобе сотрудник находился в маске, на что я сынициировал обратиться к данному сотруднику, согласно принципу ведения расследования - безотлагательности. Гражданин идентифицировал себя как государственного сотрудника, принадлежащего организации FIB, показав бейдж [FIB-12156|CID], не соответствующий установленной 104 Указом Генерального Прокурора и 40 статьей 3 пунктом ПК форме бейджа для сотрудников со статусом секретности. Я засомневался в корректности формата идентификационного знака сотрудника, ввиду чего задал встречный вопрос касаемо этого. Но сотрудник инициировал показать полностью свое удостоверение, ввиду чего рассекретил утвержденную 104 Указом Генерального Прокурора засекреченную информацию для отдела CID государственной организации FIB, а именно имя, фамилию и личность. (( Несмотря на то, что игрок "отыграл" закрытие пальцем имени и фамилии, он сделал это некорректно, поскольку в соответствии с пунктом 6.15 правил проекта действия отыгрываются исключительно в будущем времени при использовании соответствующих отыгровок в голосовой чат. Кроме того, он в любом случае не скрыл должность (не отыграл про это), что вследствие не усмотрения применения в данной ситуации пункта 6.15 правил проекта, это может быть использовано в IC разбирательстве, так как в 104 Указе Генерального Прокурора также указана и должность как засекреченная информация )). Ввиду данных обстоятельств фигурирующий в жалобе сотрудник нарушил 14.3 УК SA, квалифицируемая в соответствии со 2 статьей 5 пунктом Закона о государственной и служебной тайне. Прошу провести расследование для выяснения нарушений со стороны фигурирующего в жалобе сотрудника государственной организации и привлечь к ответственности согласно действующему законодательству.
- Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: Запись с боди-камеры (Таймкоды: 0:02-0:07 - обратился к сотруднику для выяснения оснований нахождения в маске; 0:09 - сотрудник идентифицировал себя, но с некорректным по регламентированной форме бейджем; 0:15-0:23 - мой встречный вопрос в отношении гос.сотрудника; 0:32 - сотрудник рассекретил засекреченную информацию, нарушил 14.3 УК SA (( неверная отыгровка + забыл, что мог кафнуть, поэтому пишу жб )) )
- Дата и время произошедшего: от 21:29 до 21:30 05.12.2024
- Электронная копия ID карты: *ссылка*
- Номер телефона и электронная почта: 3409410 | dekomisha
- Указываю своё место работы: LSPD
- Должность: Капитан
Подпись: R.M.