- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Asen Suicidez 97098 подаю жалобу в прокуратуру на гражданина: EMS: Marchi State. FIB: неустановленного (зам. начальника HRT). LSPD: Zan Painkiller LSPD: Tuco Vor.
Подробное описание правонарушения: Патрулируя по городу обнаружил нарушение дорожного кодекса. Остановив машину производил процесс выдачи штрафа гражданке Marchi State (как оказалось после). Она отказывалась от штрафа неоднократно, после чего подъехал ее знакомый с FIB на гражданском автомобиле с номерами PI666QHI. В один момент Marchi State начала садится в свой автомобиль пытавшись отдалится от меня и уехать, но использовав свое спец. средство (тазер) я помешал и надел на нее наручники. Увидив эту ситуацию ее знакомый с FIB надел незаконно на меня наручники превышая полномочия, помешав мне ввести процессуальные действия в отношении Marchi State. Агент с FIB после того как Marchi State уехала снял с меня наручники. После беседы с Gogoryan Kitashville, я начал производить дальнейшее задержание Marchi State по статье 7.1 АК. Во время процесса ареста в КПЗ LSPD, сотрудник LSPD Zan Painkiller незаконно пытался забрать Marchi State превышая свои полномочия, но я немедленно сообщил ему чтоб он отпустил ее. Через минут подбежал сотрудник Tuco Vor и надел на меня наручники незаконно превышая свои полномочия и соответственно снял наручники со своей знакомой Marchi State.
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)): Видеозапись - 1. Видеозапись - 2. Видеозапись - 3.
Дата и время произошедшего: 27.09.2023 23:13-23:47
Тайм-коды:
Нарушении ДК Marchi State: Видеозапись - 1: 0:04 - 0:28.
7.1 АК Marchi State: Видеозапись - 1: 2:30-3:00.
Агент FIB задержал меня: Видеозапись - 1: 4:22.
Агент FIB снял наручники со своей знакомой: Видеозапись - 1: 5:22
Агент FIB представился Губернатором: Видеозапись - 1: 5:57.
Агент FIB показал документы сотруднику LSPD: Видеозапись - 1: 8:01.
Сотрудник LSPD Zan Painkiller взял в залом свою знакомую: Видеозапись - 3. 1:22.
Сотрудник LSPD Tuco Vor задержал меня: Видеозапись - 3. 1:46.
Сотрудник LSPD Tuco Vor снял наручники со своей знакомой: Видеозапись - 3. 2:02.
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: *ТЫК*
Номер телефона и электронная почта: 8784370, .asen
Указываю своё место работы: LSPD.
Должность: Инспектор.
Дата и время подачи электронной жалобы: 3009.2023 18:45
Подпись: Asen Suicidez.
Подробное описание правонарушения: Патрулируя по городу обнаружил нарушение дорожного кодекса. Остановив машину производил процесс выдачи штрафа гражданке Marchi State (как оказалось после). Она отказывалась от штрафа неоднократно, после чего подъехал ее знакомый с FIB на гражданском автомобиле с номерами PI666QHI. В один момент Marchi State начала садится в свой автомобиль пытавшись отдалится от меня и уехать, но использовав свое спец. средство (тазер) я помешал и надел на нее наручники. Увидив эту ситуацию ее знакомый с FIB надел незаконно на меня наручники превышая полномочия, помешав мне ввести процессуальные действия в отношении Marchi State. Агент с FIB после того как Marchi State уехала снял с меня наручники. После беседы с Gogoryan Kitashville, я начал производить дальнейшее задержание Marchi State по статье 7.1 АК. Во время процесса ареста в КПЗ LSPD, сотрудник LSPD Zan Painkiller незаконно пытался забрать Marchi State превышая свои полномочия, но я немедленно сообщил ему чтоб он отпустил ее. Через минут подбежал сотрудник Tuco Vor и надел на меня наручники незаконно превышая свои полномочия и соответственно снял наручники со своей знакомой Marchi State.
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)): Видеозапись - 1. Видеозапись - 2. Видеозапись - 3.
Дата и время произошедшего: 27.09.2023 23:13-23:47
Тайм-коды:
Нарушении ДК Marchi State: Видеозапись - 1: 0:04 - 0:28.
7.1 АК Marchi State: Видеозапись - 1: 2:30-3:00.
Агент FIB задержал меня: Видеозапись - 1: 4:22.
Агент FIB снял наручники со своей знакомой: Видеозапись - 1: 5:22
Агент FIB представился Губернатором: Видеозапись - 1: 5:57.
Агент FIB показал документы сотруднику LSPD: Видеозапись - 1: 8:01.
Сотрудник LSPD Zan Painkiller взял в залом свою знакомую: Видеозапись - 3. 1:22.
Сотрудник LSPD Tuco Vor задержал меня: Видеозапись - 3. 1:46.
Сотрудник LSPD Tuco Vor снял наручники со своей знакомой: Видеозапись - 3. 2:02.
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: *ТЫК*
Номер телефона и электронная почта: 8784370, .asen
Указываю своё место работы: LSPD.
Должность: Инспектор.
Дата и время подачи электронной жалобы: 3009.2023 18:45
Подпись: Asen Suicidez.