- Автор темы
Жалоба в прокуратуру №CP1102 Организация (FIB)
Я, гражданин штата San-Andreas [Shtraik Montero] подаю жалобу в прокуратуру на сотрудников FIB Mars Gray, Dante Fame, Milan Jiglov.
Подпись: S.M.
Я, гражданин штата San-Andreas [Shtraik Montero] подаю жалобу в прокуратуру на сотрудников FIB Mars Gray, Dante Fame, Milan Jiglov.
- Подробное описание правонарушения: 08.12.2024 в 14:35 я находился при исполнении в гараже FIB, как вдруг ко мне подбегает сотрудник Dante Fame и тайзерит меня нарушая главу 12.8 УК SA, по закону о взаимодействии силовых структур Глава III статья 8.1 пункт 3, я его задержал, проводя процессуальные действия сотрудники всячески начали мне угрожать, что я не могу произвести задержания и что я обязательно его отпущу, проигнорировав данные угрозы, ко мне подбегает сотрудник Milan Jiglov D.Head HRB и дает приказ отпускать по причине потому что он так хочет, пока что я не услышал приказа на отпустить мне так же поступила угроза увольнением, дождавшись приказа от руководителя я отпустил нарушителя. После того как я отпустил нарушителя, меня задержал сотрудник Mars Gray по статье 17.3, разгласив мои персональные данные окружающим отпустил меня, по неизвестной мне причине. Прошу депортамент юстиции разобраться в данном моменте.
- Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: Видео Видео-2
- Дата и время произошедшего 08.12.2024 14:35
- Электронная копия ID карты: *тык*
- Номер телефона и электронная почта: 9394970 l shtraik
- Указываю своё место работы: FIB
- Должность: Агент
Подпись: S.M.