Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP1102 Организация FIB

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

CobaMcCallister

Начинающий
Пользователь
Жалоба в прокуратуру №CP1102 Организация (FIB)
Я, гражданин штата San-Andreas [Shtraik Montero] подаю жалобу в прокуратуру на сотрудников FIB Mars Gray, Dante Fame, Milan Jiglov.

1. Подробное описание правонарушения: 08.12.2024 в 14:35 я находился при исполнении в гараже FIB, как вдруг ко мне подбегает сотрудник Dante Fame и тайзерит меня нарушая главу 12.8 УК SA, по закону о взаимодействии силовых структур Глава III статья 8.1 пункт 3, я его задержал, проводя процессуальные действия сотрудники всячески начали мне угрожать, что я не могу произвести задержания и что я обязательно его отпущу, проигнорировав данные угрозы, ко мне подбегает сотрудник Milan Jiglov D.Head HRB и дает приказ отпускать по причине потому что он так хочет, пока что я не услышал приказа на отпустить мне так же поступила угроза увольнением, дождавшись приказа от руководителя я отпустил нарушителя. После того как я отпустил нарушителя, меня задержал сотрудник Mars Gray по статье 17.3, разгласив мои персональные данные окружающим отпустил меня, по неизвестной мне причине. Прошу депортамент юстиции разобраться в данном моменте.
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: Видео Видео-2
  3. Дата и время произошедшего 08.12.2024 14:35
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты: *тык*
  • Номер телефона и электронная почта: 9394970 l shtraik
  • Указываю своё место работы: FIB
  • Должность: Агент
Дата и время подачи электронной жалобы: 08.12.2024
Подпись: S.M.

H4d70FV.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу. По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.

09 декабря 2024 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
Прокурор
Slavik Souldie
S.S.​

H4d70FV.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Доброго времени суток, Ваша жалоба была рассмотрена. Проведя расследование, прокуратура установила факт нарушения законодательной базы со стороны лиц, фигурирующих в жалобе. Сотрудник FIB нарушил статьи 15.5, 16.5 Уголовного кодекса за что и будет привлечен к Уголовной ответственности согласно ордеру №AS-1409. Сотрудник FIB нарушил статью 12.8 Уголовного кодекса за что и будет привлечен к Уголовной ответственности согласно ордеру №AS-1408. Сотрудник FIB нарушил статью 15.1 Уголовного кодекса за что и будет привлечен к Уголовной ответственности согласно ордеру №AS-1410.
Закрыто.

10 декабря 2024 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
Прокурор
Slavik Souldie
S.S.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху