Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP1103

• Автор темы Автор темы qitix
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

qitix

Начинающий
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Yan Powell подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника LSPD с неустановленной личностью.

1. Подробное описание правонарушения: Гуляя с другом замечаю такую картину, как сотрудник LSPD спрашивает чей красный автомобиль Infinity. Владелец данного автомобиля садится в него, после чего начинает уезжать. Я помогаю сотруднику своими знаниями законодательный базы, но данный сотрудник начинает выражаться нецензурной бранью в общественном месте, оскорбляя меня. В просьбе ознакомить меня с жетоном - проигнорировал.
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение((ООС видео обязательно)): -Видеофиксация-
  3. Дата и время произошедшего 16:09 04.06.2022
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Копию паспорта: (( ))
  • Контактные данные: 3853351; почта ((qitix#8621))
  • Указываю свой возраст: 23 года.
  • Проживаю в штате: 63 года.
Дата и время подачи электронной жалобы: 06.06.22 14:19
Подпись: Y.Powell

1643383992152.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Доброго времени суток, уважаемый гражданин! Ваша жалобы была принята в работу!​

Прокурор Adolfo Brooks
06.06.2022
Подпись: A.Brooks
Прок-печать.png

1643383992152.png

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Проведя расследование, были выявлены факты нарушения законодательной базы со стороны сотрудника LSPD, а именно ст. 2.8 ЭК SA, в сторону данного сотрудника было выписано постановление DJP№3068, которое предусматривает дисциплинарное взыскание сотруднику LSPD в виде штрафа в размере 15.000$ .
Закрыто.

Прокурор Adolfo Brooks
08.06.2022
Подпись: A.Brooks
Прок-печать.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху