Отказано Жалоба в прокуратуру №CP1105 Организация: LSPD

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Michael_Korvens

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Aleksandr Strongetti (112555) подаю жалобу в прокуратуру на сотрудников LSPD, а именно : Сотрудник с жетоном [LSPD-466 | CPD] и второго сотрудника с неустановленной личностью.

Подробное описание правонарушения: Я стоял в холле мэрии, после чего подошел к сотрудникам LSPD и насколько я понял, они хотели подать жалобу в прокуратуру и я хотел им в этом посодействовать. Во время того, как я стоял в мэрии, забегал гражданин в кабинет и был неоднократно предупрежден. В конце концов, они его задержали, но инкриминировали ему изначально статью 12.7 уголовного кодекса, которой там даже и не пахло. В итоге, только после моей подсказки, они решили поменять мнение и статью на 12.6.После этого, я начал говорить про жалобу, которую они хотели оставить, но сотрудник с неустановленной личностью ясно и четко выразился " Отстань. ", тем самым нарушив 2.8 этического кодекса.
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)): Кликабельно
Дата и время произошедшего: 01.10.2023

Тайм коды :

00:02 - забегает гражданин
00:10 - 00:50 - диалог
00:51 - забегает этот же гражданин, после чего и был задержан
1:00 - инкриминировали неверную статью
1:05 - подсказка
1:20 - "Отстань".

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: Кликабельно
Номер телефона и электронная почта: 4625676, ierarhiyapoz
Указываю своё место работы: GOV
Должность:
Помощник адвоката

Дата и время подачи электронной жалобы: 01.10.2023 21:08
Подпись: A.Strongetti

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! В вашем обращении отказано, поскольку обращение составлено не по форме.
Внимательно изучите правила подачи жалоб в прокуратуру.
Отсутствует запрос на изъятие записи. ((запрос должен быть связан с ООС записью))
Старший прокурор Sheldon Murphy
Дата: 02.10.2023
Подпись:
1fWsK0j.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху