- Автор темы
Название темы: Жалоба в прокуратуру №CP1109 Организация LSPD
Я, гражданин штата San-Andreas Artemiy_Sobchak подаю жалобу в прокуратуру на гражданина чей жетон[LSPD-12066| SP] .
Я, гражданин штата San-Andreas Artemiy_Sobchak подаю жалобу в прокуратуру на гражданина чей жетон[LSPD-12066| SP] .
- Подробное описание правонарушения:Я и мой юрист приехали на вызов в кпз LSPD. Далее сотрудник ЛСПД агент S. выражался нецензурной бранью также, он оскорбил меня и моего юриста. А также отказывался предостовлять видеофиксацию. Тем самым нарушая этический кодекс, уголовный кодекс, адменистративный кодекс. Прошу прокуратуру штата San Andreas разыскать, задержать и привлечь сотрудника к ответственности согласно федеральным статьям: 2.8 Этического кодекса(Государственный служащий, при общении с гражданами штата, коллегами и другими государственными служащими, обязан вести себя культурно, обращаться исключительно на “Вы”, не повышая голос, не используя в речи бранных, оскорбительных высказываний.)
- 17.3 УК(Оскорбление сотрудника при исполнени.)
- 15.5 УК (Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности)
- Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение:
- Дата и время произошедшего:09.12.2024 19:44
- Электронная копия ID карты:
- Номер телефона и электронная почта:2487060, stariyhuy
- Указываю своё место работы: Коллегия адвокатов
- Должность: Адвокат
Дата и время подачи электронной жалобы:09.12.2024 21:00
Подпись: Sobch
Подпись: Sobch