Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP1110 Организация LSPD

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Meow Margiela

Администратор сервера
Администратор
Я, гражданин Штата San-Andreas Maksim Watson подаю жалобу в прокуратуру на неизвестного сотрудника LSPD.

1. Подробное описание правонарушения: 11.12.2024 я проводил задержание гражданки в КПЗ LSPD. Во время конфиденциальной беседы, я вышел ожидал за дверью. Я стою спокойно, и на меня одевает наручники сотрудник LSPD Sapfir Mikhailoves врывается в комнату во время конфиденциальной беседы, похищает задержаную, и просто убегает, тем самым нарушая статьи: 15.5 УК, 7.1 УК, Гл. 3 Ст. 13 ПК, 15.1 УК

2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: Запись с моей боди-камеры
3. Дата и время произошедшего: 11.12.2024 23:44 - 23:45

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты:
*тык*
Номер телефона и электронная почта: 5321404 || tlox2
Указываю своё место работы: LSPD
Должность: Младший офицер

H4d70FV.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу. По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.

16 Декабря 2024
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
Прокурор
Aran Marshall
1734333864648.png

Кому: Прокуратуре
От кого: истец
Maksim Watson

Ходатайство №001
Об изменении опечатки.
Время не 23:44, а 22:44

Дата подачи: 16.12.2024
Подпись: MW

H4d70FV.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Доброго времени суток, Ваша жалоба была рассмотрена. Проведя расследование, прокуратура установила факт нарушения законодательной базы со стороны лиц, фигурирующих в жалобе. Сотрудник LSPD нарушил статью 15.1 УК 12.8 УК 7.1 УК Уголовного кодекса за что и будет привлечен к Уголовной ответственности согласно ордеру Ордер №AS-1461 .
Закрыто.

17 Декабря 2024
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
Прокурор
Aran Marshall
1734462689485.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху