Отказано Жалоба в прокуратуру №CP1110. Организация: LSSD

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Feel_Killa

Начинающий
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Krosh_Phantom(3560) подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника LSSD [LSSD-SRT I 00123]

Подробное описание правонарушения: Я Krosh_Phantom ехал к магазину одежды №2 пересек двойную-сплошную после чего меня останавливает сотрудник LSSD с жетоном [LSSD-SRT I 00123] и говорит почему я нарушаю я говорю сколько штрафа сотрудник мне отвечает 15 000$ я вспоминаю что

Статья 13.1 Пересекать желтую двойную сплошную линию для совершения обгона запрещено. Пересекать такую разметку разрешается для разворота или въезда/выезда с прилегающей территории или дворов, убедившись в безопасности такого маневра.

Hu20aAn.png

- штраф до $5.000 или изъятие лицензии на управление транспортом.
Я ему это напомнил что он мне может порвать лицензию и выписать штраф в размере 5 000$ но не как не 15 000$ после чего сотрудник говорит на руки меньше после чего я ему показал свои документы что я сотрудник FIB человек понял что не получиться взять взятку просто сел своей машиной затаранил мою машину тем самым зацепив меня так сказать зделал ДТП и просто уехал тем самым нарушив статью 2.4 ДК

Прошу запросить у сотрудника с жетоном [LSSD-SRT I 00123] запись с боди-камеры с 11:03.03.10.2023 по 11:10.03.10.2023 происходило нарушение от сотрудника по адресу Строббери Бульвар Инносенс магазин одежды №2

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: Номер телефона и электронная почта: эл. почта - bannyy_we, контактный номер телефона - 4742078
Указываю своё место работы: FIB
Должность: Младший Агент [CTD]
Дата и время подачи электронной жалобы: 03.10.2023 11:49

Последнее редактирование:
1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! В вашем обращении отказано, поскольку обращение составлено не по форме.
Внимательно изучите правила подачи жалоб в прокуратуру.
Отсутствуют любые доказательства, подтверждающие нарушение. ((ООС видео обязательно, а также описание мест, где происходили действия на ООС записи, дата и время))
Старший прокурор Sheldon Murphy
Дата: 03.10.2023
Подпись:
1fWsK0j.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху