Отказано Жалоба в прокуратуру №CP1113. Организация: LSPD

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

сатоши

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Satoshi Yamaoki 102503, в интересах своего клиента Goffit Soblazn 11091 подаю жалобу в прокуратуру на неопознанного сотрудника LSPD.

Подробное описание правонарушения: 29.09.2023 в 16:25,Goffit Soblazn передвигался в служебной машине и заметил,что сотрудник задерживает гражданина,и слышит как у сотрудника с задержанные происходит диалог: ((цифра 1 - сотрудник,цифра 2 - задержанный))
1 - "Мне твои патроны нахрен не нужны". (с).
2 - "А что надо?" (с).
1 - "Деньги! Деньги! (с).
2 - "Поехали. (с).
Сотрудник начал куда-то уезжать,Goffit поехал за ними,так как увидел не ладное,и сказал - "Нет! Нет,нет,нет. Ты не берешь взятку,ты его везешь в фт,ко мне в "гости". Услышав это,сотрудник сказал - "Нет" (с). И уехал в противоположном направлении от Федеральной Тюрьмы. Проще говоря,уехали в укромное место для получения
взятки,а именно нарушение 15.4УК.
Есть основания предполагать, что основания из сказанного сотрудником,но мог получить взятку,прошу прокуратуру проверить процессуальные действия совершенными этим сотрудником.

Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение:

Запись с нагрудной камеры

Дата и время произошедшего: 03.10.2023 в 18:31

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Разрешения доверителя на оказание юридической помощи:
Договор
Электронная копия ID карты: копия
Номер телефона и электронная почта: 3855064, skrijally@mail.sa
Указываю своё место работы: GOV
Должность: Младший Адвокат.

Дата и время подачи электронной жалобы
: 04.10.2023 15:10
Подпись
: Satoshi

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! В вашем обращении отказано, поскольку обращение составлено не по форме.
Внимательно изучите правила подачи жалоб в прокуратуру.
В прикрепленной к жалобе видеозаписи с продолжительностью более 2-х минут, не указаны тайм-коды с заявленными правонарушениями
Советник Генерального прокурора David Mercury
Дата: 04.10.2023
Подпись: D.Mercury​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху