Отказано Жалоба в прокуратуру №CP1113 Организация LSSD

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kenny Dinaxy

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Kenny Sebaleti подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника LSSD с жетоном [LSSD-4100|SPD]

1. Подробное описание правонарушения: Во время выполнения погрузочных работ с мясом в округе Палето-Бей примерно в 15:50, ко мне подошел сотрудник LSSD. Он попросил у меня документы, которые я ему предъявил. После этого сотрудник потребовал у меня технический паспорт на транспортное средство, но я не расслышал последнего требования, так как сотрудник очень тихо и не внятно говорит. Я продолжал настаивать на том, что уже предъявил все необходимые документы. В ходе беседы сотрудник LSSD квалифицировал мои действия как нарушение статьи 17.6 УК SA. Я не согласен с данной оценкой, так как не мог выполнить требование, которое не услышал, поскольку сотрудник очень тихо, не внятно и без какого либо желания вел диалог.

2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: *Тык*, Запросить запись с бодикамеры 15:53 15.12.2024
  3. Дата и время произошедшего 15:53 15.12.2024
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты: *ссылка*
  • Номер телефона и электронная почта: 7839293, lima4ok
  • Указываю своё место работы: -
  • Должность: -
Дата и время подачи электронной жалобы: 15.12.2024
Подпись: K.S.

H4d70FV.png
Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин. Рассмотрев вашу жалобу, прокуратура считает возможным отказать Вам в её принятии. С целью предотвращения последующего отказа в принятии Вашей жалобы, рекомендую Вам изучить правила подачи жалоб в прокуратуру.

Жалоба будет автоматически отклонена в случае если:
2. Отсутствуют любые доказательства подтверждающие нарушение; (( ООС видео обязательно , а также описание мест, где происходили действия на ООС записи)).

19 декабря 2024 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
Прокурор
Theodore Cunningham
Theodore C.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху